Не пропусти
Главная > К сведению > Штормовое предупреждение. Нас ждет резкое похолодание, в горах — снег

Штормовое предупреждение. Нас ждет резкое похолодание, в горах — снег

В Кыргызстане ожидается резкое изменение погоды. Как сообщает МЧС, 14-16 августа на большей части территории страны ожидаются осадки, в горных районах – дождь, переходящий в снег.

На большей части территории Чуйской, Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областей, в предгорных и горных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей временами ожидаются дожди и грозы. В отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской, Иссык-Кульской областей осадки интенсивные.

15 августа днем и 16 августа ночью в высокогорных районах — дождь, переходящий в снег. Ожидается резкое понижение дневной температуры воздуха.

«Такая неустойчивая погода осложнит проведение сельскохозяйственных работ, выпас и содержание скота на пастбищах, работу автотранспорта, предприятий связи, энергетических и коммунальных служб», — предупреждают синоптики.

13 августа днем в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей, в горных районах Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей ожидаются дожди и грозы, ночью – без осадков.

24.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Госорганам КР запрещают покупать авто и делать ремонт в зданиях с 1 марта

Минфин сообщил, что исполняет указ президента об оптимизации расходов, в рамках которого предусмотрены такие меры. ...

Кыргызский политолог о том, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и мигрантов

Политолог Эмиль Джураев рассказал, как ситуация вокруг Украины повлияет на Кыргызстан и трудовых мигрантов в ...

«Уровень жизни ухудшится». Эксперт о валютных рисках и будущем экономики

Профессор экономики Толонбек Абдыров прокомментировал редакции Kaktus.media текущую ситуацию на валютном рынке Кыргызстана. Напомним, из-за военных действий ...