Не пропусти
Главная > Новости > Четвертый случай коронавирусной инфекции в Жайылском районе — подробности

Четвертый случай коронавирусной инфекции в Жайылском районе — подробности

Что известно о четвертом заболевшем коронавирусом в Жайылском районе.

На 24 апреля в г. Кара-Балта и Жайылском районе официально подтверждено 4 случая заболевания коронавирусной инфекцией. Первой стала девушка 1998 г.р., которая на днях будет выписана из больницы, второй случай заражения был выявлен у работника прокуратуры 1988 г.р., позже диагноз подтвердился у его супруги, 1988 г.р.

По поводу того, кто же является четвертым заболевшим в г. Кара-Балта, стало появляться много домыслов, которые в основном сводились к тому, что это один из контактных ранее заболевших.

Четвертым заболевшим коронавирусом стала 66-летняя женщина, жительница Панфиловского района, которая, в связи с закрытием на ремонт больницы в г. Каинды Панфиловского района, проходила лечение в терапевтическом отделении Жайылской объединенной больницы, расположенной в г. Кара-Балта.

«Эта женщина никакого отношения к выявленным ранее случаям коронавируса в г. Кара-Балта не имеет. В Жайылском районе она проходила лечение от хронических заболеваний. При взятии у нее анализов на коронавирусную инфекцию результат оказался положительным, после чего она была отправлена для дальнейшего лечения в г. Бишкек», — сообщили источники.

Данный случай зарегистрирован именно в Жайылском районе, потому что, несмотря на то, что женщина проживала в соседнем Панфиловском районе, коронавирус у нее выявили в Жайылской больнице.

Елена Полещукова

О Елена Полещукова

2 комментария

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

30 мая для школьников страны состоится «Последний звонок» онлайн

30 мая для школьников прозвенит «Последний звонок» в онлайн-режиме.  Как сообщила главный специалист Жайылского районного ...

В Жайылском районе сотрудник милиции совершил суицид (подробности)

 В Жайылском районе инспектор УОБДД Чуйской области С.М., предположительно, выстрелил себе в голову. Инцидент произошел ...

В Жайылском районе увеличились цены на сельскохозяйственных животных

В Жайылском районе после двухмесячного карантина открылся скотный рынок. Воскресный день 24 мая совпал с ...

WhatsApp chat