Не пропусти
Главная > Происшествия > У жительницы села Ново-Николаевка украли теленка, а виновной оказалась ее дочь

У жительницы села Ново-Николаевка украли теленка, а виновной оказалась ее дочь

Жительница села Ново-Николаевка написала заявление в милицию о пропаже теленка. Каким же было ее удивление, когда узнала, кто подозревается в краже…

 12 мая 2021 года в ОВД Жайылского района с письменным заявлением обратилась  Т.К., 1979 года рождения, проживающая в с. Ново-Николаевка. Она просила принять меры в отношении неизвестных, которые в этот день, в период с 14:00 до 18:30,  похитили 1,5-месячного теленка и скрылись в неизвестном направлении, причинив материальный ущерб в размере более 18 тысяч сомов.

«Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступления, предусмотренного ст. 200 ч.1 УК Кыргызской Республики. В ходе оперативно-розыскных мероприятий за это преступление была задержана Т.к.А., 2004 года рождения, и доставлена в следственную службу ОВД Жайылского района для проведения следственных мероприятий. Данная гражданка является несовершеннолетней дочерью заявительницы», — сообщили в ОВД Жайылского района.

В ходе расследования было установлено, что несовершеннолетняя Т.к.А. с целью извлечения материальной выгоды, для удовлетворения своих потребностей, воспользовалась отсутствием родителей, выложила в социальную сеть «Лалафо» фото 1,5-месячного теленка и продала его Ж.М. за 17 800 сомов. А денежные средства потратила на свои нужды.

По материалам ОВД Жайылского района

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Депутаты Кара-Балтинского городского кенеша приняли решение о повышении тарифов на проезд и вывоз мусора

Повышение тарифов на проезд, вывоз мусора, присвоение имени Т.Б. Суюмбаева борцовскому залу — депутаты Кара-Балтинского ...

Выборы-2021: что следует знать избирателям Жайылского района

О правилах голосования, партиях и самовыдвиженцах,  о жалобах на нарушения в период агитации, рассказал спецпредставитель ...

Жайылские спортсмены стали призерами в областном турнире по дзюдо

С 13 по 14 ноября 2021 года в городе Кант проходил Чуйский областной турнир «Кубок ...