Не пропусти
Главная > Люди нашего города и района > Учитель школы №5 Кара-Балты Т.Квитко входит в «Золотой фонд учительства» Жайылского района

Учитель школы №5 Кара-Балты Т.Квитко входит в «Золотой фонд учительства» Жайылского района

Создавать новое воображение, мыслить, рассуждать, а не просто заучивать – цель педагогической деятельности учителя математики Татьяны Квитко.


Математика — предмет трудный, но увлекательный…И в школе, и в жизни – один из самых важных. Не просто вложить в головы детей премудрости наук. А Татьяна Петровна умеет доказать каждому ученику нужность своего предмета. В школе она работает уже 30 лет.
Ученики говорят, что Татьяна Петровна «так объяснит, что любому понятно станет».
Работа учителем – это колоссальная нагрузка по предмету, обязанности классного руководителя, педсоветы, курсы, субботники, родительские собрания… А она всегда спокойна, уважительна, пунктуально исполнительна и с улыбкой на лице… Как это у нее получается? – удивляются учителя и родители учеников. А ведь это результат огромной работы над собой.
Татьяна Петровна живет школой, она – ее семья. Она знает каждого своего ученика, в курсе всех его жизненных событий. Педагог от Бога», — говорят о ней ее коллеги по работе. И поэтому Квитко Татьяна Петровна входит в «золотой фонд учительства» Жайылского района. Ее фотография висит на стенде Почета в районном отделе образования.
По словам выпускников, они добились успехов, потому что их научили главному – учиться и дали замечательную базу, на которую потом накладывались новые знания.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Повторные выборы в Жогорку Кенеш пройдут 20 декабря

Повторные выборы в Жогорку Кенеш пройдут 20 декабря. Решение принято сегодня на заседании ЦИК единогласно. Член Центризбиркома Гульнара ...

За сутки 384 случая COVID в Кыргызстане — статистика на 20 октября

Данные о зараженных растут почти ежедневно. В статистику включены официально выявленные случаи заболевания с учетом ...

Нариман Тюлеев возглавил мэрию Бишкека

Нариман Тюлеев уже был главой столицы в 2008–2010 годах. Сегодня утром его назначили первым вице-мэром. ...