Не пропусти
Главная > К сведению > Управление труда и социального развития Жайылского района работает в прежнем режиме

Управление труда и социального развития Жайылского района работает в прежнем режиме

Управление труда и социального развития Жайылского района работает в прежнем режиме даже во время карантина. При этом специалисты выходят на работу и в выходные дни – субботу и воскресенье.

 По данным заведующей отделом социальных услуг Светланы Омурбековой, ведомство хотело работать «на удаленке», но не получилось, так как каждый день приходят люди за помощью и консультацией. А чтобы обезопасить своих сотрудников и население, помещение соцзащиты ежедневно дезинфицируется. Протираются ручки, двери, стены, полы раствором, содержащим хлор. Кроме того, каждые три дня полностью обрабатываются помещения в управлении труда и социального развития, приют для бездомных и центр занятости.

«Работаем мы с половины девятого утра до половины шестого вечера каждый день. На выходные мы оставляем дежурных, из каждого отдела по одному человеку. У нас только считается, что «удаленка», а на самом деле мы работаем вовсю. Своих сотрудников мы обеспечили медицинскими масками. Обрабатывает помещения наш единственный сотрудник — мужчина, так как аппарат тяжелый», — рассказала Светлана Омурбекова.

Асель АРГЫНБАЕВА

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Женщину подозревают в убийстве 14-летнего сына

В Жайылском районе задержали женщину, подозреваемую в убийстве родного сына. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД ...

Определен самый продаваемый смартфон в мире

Пользователи из разных стран мира выбрали лучший смартфон 2020 года — им стал iPhone 11, выпущенный в 2019 году. Эта модель ...

Завладел квартирами на 21 миллион сомов. Подозреваемого задержали

В Бишкеке задержали подозреваемого в совершении мошенничества в особо крупном размере. Об этом сообщили в УВД Октябрьского района столицы. По его ...