Не пропусти
Главная > Общество > Уволен, понижен, переведен. Что стало с провинившимися по итогам поездки Новикова

Уволен, понижен, переведен. Что стало с провинившимися по итогам поездки Новикова

Как сообщается, за неоднократное неисполнение и ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей, учитывая ранее непогашенные и неснятые дисциплинарные взыскания, освобожден от занимаемой должности начальник Чуйского территориального управления Агентства автомобильного, водного транспорта и весогабаритного контроля при Министерстве транспорта и дорог.

Кроме этого, понижен в должности и переведен на другую должность начальник пункта весогабаритного контроля «Иркештам».

В целом в системе Министерства транспорта и дорог произведена ротация 22 сотрудников пунктов транспортного контроля «Ак-Тилек» и «Чалдовар», 11 сотрудников пунктов транспортного контроля «Чон-Капка» и «Кызыл-Адыр».

В связи с выявленными нарушениями при исполнении должностных обязанностей сотрудников Государственной таможенной службы в отношении личного состава сотрудников Юго-западной таможни принят ряд мер.

Начальник пункта пропуска «Кайрагач» группы предварительных таможенных процедур Центра таможенных процессов таможни «Баткен» понижен в должности и переведен на должность инспектора.

Начальник центра таможенных процессов «Ош», курировавший организацию таможенного контроля в южном регионе, понижен в занимаемой должности на две ступени и переведен на должность главного инспектора.

Начальник пункта пропуска «Достук» понижен на две ступени и переведен на должность старшего инспектора группы предварительных таможенных процессов, а также направлен нести дальнейшую службу на другой участок работы.

Остальной личный состав пункта пропуска «Достук», занимавший должности старших инспекторов, понижен и переведен в подразделения сопровождения и дежурную службу.

В настоящее время проводится внутренняя служебная проверка управлением внутренних расследований и предупреждения коррупции. По итогам проверки будет предоставлена соответствующая информация.

Кроме того, на завершающей стадии находится служебное расследование в отношении должностных лиц налоговых структур, курирующих вопросы контроля и учета ввоза товаров. О результатах служебной проверки будет сообщено позднее, сказано в сообщении.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

37-летний экс-депутат стал вице-мэром города Кара-Балта. Резюме

Айткулуев Темирлан Намазбекович, 1984 года рождения, стал вице-мэром города Кара-Балта. До этого 37-летний Темирлан был ...

Школьник получил травму во время турнира

В г. Кара-Балта школьник повредил палец во время игры в футбол.  19 февраля в СК ...

Команда по волейболу СК «Манас» завоевала «серебро» в республиканский турнире

В г. Кара-Балта прошел республиканский турнир по волейболу. На базе СК «Манас» 20-21 февраля проходил ...