Не пропусти
Главная > Происшествия > Убийство девушки в Нижней Ала-Арче — почему подозреваемую отпустили под залог

Убийство девушки в Нижней Ала-Арче — почему подозреваемую отпустили под залог

Как стало известно, мера пресечения 31-летней Б. Ж. была обжалована в Чуйском областном суде, после чего судья постановил отпустить ее под залог. Чем руководствовался судья, читайте в материале.

Подозреваемая в «заказе» нападения на семью в селе Нижняя Ала-Арча, в результате которого была убита 26-летняя девушка, отпущена под залог, сообщили в пресс-службе Чуйского областного суда.

Напомним, ночью 26 сентября двое неизвестных в масках, проникнув в один из домов, нанесли ножевые ранения 62-летнему Т. Ж. и его дочери Т. А. Девушка от ранений скончалась, мужчину доставили в одну из больниц Бишкека. Были задержаны трое подозреваемых: 31-летняя Б. Ж., ее водитель 28-летний О. А. и 31-летний К. Ч. По предварительной версии следствия, преступление совершено на почве ревности жены, которая в последующем «заказала» соперницу своему водителю и его другу. Все задержанные водворены в изолятор временного содержания.

Как стало известно, мера пресечения 31-летней Б. Ж. была обжалована в Чуйском областном суде, после чего судья постановил отпустить подозреваемую под залог в миллион сомов.

«Суд принял во внимание встречное заявление о неимении претензий от родителей потерпевшей. Также была представлена медицинская справка, что подозреваемая по состоянию здоровья не может содержаться под стражей. Кроме этого, учтено, что подозреваемая является матерью троих несовершеннолетних детей. На основании вышеперечисленного суд принял решение изменить меру пресечения в виде залога», — рассказали в пресс-службе.

Досудебное производство по делу продолжается.

Sputnik.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Цена на бензин в марте может вырасти еще на 8 сомов

Нефтетрейдеры прогнозируют рост цен на бензин еще на 8 сомов. Об этом на пресс-конференции сообщил исполнительный директор Ассоциации нефтетрейдеров Кыргызстана ...

Запуск каких предприятий в Кара-Балте отложили из-за пандемии в 2020 году?

В Доме культуры города Кара-Балта состоялся отчет мэра Данияра Шакирбаева перед населением, пишет корреспондент Turmush. Как ...

Эти травы скупают за копейки в Кыргызстане и продают за большие деньги — ученый

Не золотом единым богат Кыргызстан. Кайыркул Шалпыков, посвятивший всю жизнь изучению растений, рассказал, насколько выгодной ...