Не пропусти
Главная > К сведению > С сегодняшнего дня запрещены пассажирские перевозки по автодороге Бишкек — Ош на автобусах

С сегодняшнего дня запрещены пассажирские перевозки по автодороге Бишкек — Ош на автобусах

С сегодняшнего дня запрещены пассажирские перевозки по автодороге Бишкек — Ош на автобусах, пишет корреспондент Turmush со ссылкой на УОБДД по ГУВД Чуйской области.

Согласно информации, во исполнение требований распоряжения правительства КР от 29.07.2005 года за № 334-р, а также в целях обеспечения безопасности дорожного движения и недопущения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями запрещается осуществление пассажирских перевозок автобусами по автомобильной дороге Бишкек — Ош, кроме автобусов с полноприводным механизмом, с 16 октября 2020 года и до 1 мая 2021 года.

«Постам ОБДД было поручено активизировать работу по пресечению фактов перевозки людей пассажирскими транспортными средствами, не имеющими полно-приводного механизма, а также провести профилактические и разъяснительные работы на автовокзалах и автостанциях, стационарных постах», — говорится в сообщении.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Власти КР предлагают выдавать безработным по 900 сомов. Касается не всех

Проект охватит граждан, которые ранее отчисляли взносы в Соцфонд, но потеряли работу из-за экономического кризиса ...

В Джалал-Абаде мужчина повесился на дереве

В Джалал-Абаде мужчина повесился на дереве. Об этом сообщила пресс-служба МЧС. По ее данным, 26 октября в 14.40 на службу 102 поступила ...

Сотрудники Соцфонда и ГНС скрыли от госбюджета больше 9 миллиардов сомов

Финансовая полиция выявила коррупционную схему, в которую вовлечены сотрудники Социального фонда и Государственной налоговой службы. Об этом 24.kg сообщили в пресс-службе ...