Не пропусти
Главная > Новости > Народные новости > С мужем развелась, родители выгнали. Женщина с тремя детьми без еды живет в контейнере на рынке Кара-Балты

С мужем развелась, родители выгнали. Женщина с тремя детьми без еды живет в контейнере на рынке Кара-Балты

В Жайылском районе проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Антирэкет» и «Против насилия». Об этом 18 октября сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

В ходе отработки торгово-рыночных комплексов Кара-Балты была выявлена женщина с тремя малолетними детьми, которая проживала в железном контейнере на рынке без отопления, без средств существования на жизнь. При опросе 23-летняя уроженка Ошской области Ж.А. пояснила, что с мужем она развелась после рождения двух дочерей, со своими родителями она в ссоре, которые ее выгнали из дома детьми, старшей 5 лет.

После того, как ее выгнали, она проживала в разных местах, на съемных квартирах. Примерно месяц тому назад она приехала в Кара-Балту, где проживала на съемной квартире, но из-за не уплаты за квартиру ее выгнали. 14 октября 2018 года в базаре ее увидел дальний родственник, который поселил ее в железном контейнере. Также был опрошен родственник, который пояснил, что к себе домой не взял, так как дом маленький и много членов семьи. Сам контейнер 2х2, неотапливаемый, из продуктов питания ничего не было. Дети были одеты не по сезону, на них были летние вещи. Женщина с детьми была определена в социальный приют. Каких-либо документов, удостоверяющих ее личность, а также документов на детей у нее не было.

Бишкек (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Жайылский спортсмен Алмаз уулу Бекзат стал победителем в Международный турнире по вольной борьбе

С 18 по 20 ноября 2021 года в городе Ош, в спортивном комплексе «Динамо», проходил ...

Карабалтинец стал бронзовым призером на чемпионате Красноярского края по вольной борьбе

В России, в городе Красноярск, 26 ноября 2021 года состоялся чемпионат Красноярского края по вольной ...

Продавцов рынков могут освободить от налогов при наличии ККМ

Продавцов рынком могут освободить от налогов при использовании контрольно-кассовых машин. Об этом 2 декабря на ...