Не пропусти
Главная > Происшествия > Сын сжег тело отца в железной бочке

Сын сжег тело отца в железной бочке

В селе Сарбан Сокулукского района сын сжег тело отца в железном бочке. Информацию 26 мая АКИpress подтвердили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Так, 20 мая примерно в половине десятого вечера в милицию поступил вызов о том, что дворе одного из домов села Сарбан был обнаружен обгорелый труп 73-летнего Т.В. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по ст.130 («Убийство») УК КР.

Во время следствия был допрошен сын убитого — 44-летний Т.И. Он рассказал, что примерно месяц назад его отец скончался от сердечного приступа. Но мужчина не стал сообщать об этом в соотвествующие органы и сжег тело отца, поместив его в железную бочку.

Местные жители, заметив отсутствие пожилого соседа, сообщили об этом участковому, который решил проверить обращение. Так, участковый обнаружил труп мужчины во дворе дома.

Назначены все необходимые экспертизы для выяснения точной причины смерти мужчины. Подозреваемый водворен в ИВС ОВД Сокулукского района.

В настоящее время досудебное производство продолжается.

Бишкек (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Когда спадет жара? Ответ синоптиков

По Кыргызстану наблюдается аномальная жара. В южных регионах температура воздуха доходит до +40 и выше. ...

Земли государство теперь будет выдавать напрямую без проведения торгов

Земельные участки, находящиеся в государственной собственности, теперь будут выдаваться гражданам без проведения торгов. Соответствующее постановление ...

В Кара-Балте хотят построить мусороперерабатывающий завод за $10 миллионов

В Кара-Балте хотят построить завод по переработке твердых бытовых отходов стоимостью $10 миллионов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. ...