Не пропусти
Главная > Происшествия > Сын сжег тело отца в железной бочке

Сын сжег тело отца в железной бочке

В селе Сарбан Сокулукского района сын сжег тело отца в железном бочке. Информацию 26 мая АКИpress подтвердили в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Так, 20 мая примерно в половине десятого вечера в милицию поступил вызов о том, что дворе одного из домов села Сарбан был обнаружен обгорелый труп 73-летнего Т.В. Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по ст.130 («Убийство») УК КР.

Во время следствия был допрошен сын убитого — 44-летний Т.И. Он рассказал, что примерно месяц назад его отец скончался от сердечного приступа. Но мужчина не стал сообщать об этом в соотвествующие органы и сжег тело отца, поместив его в железную бочку.

Местные жители, заметив отсутствие пожилого соседа, сообщили об этом участковому, который решил проверить обращение. Так, участковый обнаружил труп мужчины во дворе дома.

Назначены все необходимые экспертизы для выяснения точной причины смерти мужчины. Подозреваемый водворен в ИВС ОВД Сокулукского района.

В настоящее время досудебное производство продолжается.

Бишкек (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кыргызстане возле школ разрешили выращивать фрукты и овощи (если есть земельный участок)

Утвержден порядок организации деятельности пришкольных хозяйств в Кыргызстане. Об этом сообщает пресс-служба правительства. В целях ...

Укрепление сотрудничества — что сказал Жапаров на встрече с Путиным

Президент Кыргызстана выразил благодарность российскому коллеге за поддержку и содействие в урегулировании политического кризиса в ...

Садыр Жапаров призвал студентов российских вузов возвращаться и развивать страну

Садыр Жапаров встретился с кыргызстанскими студентами и соотечественниками в Москве в рамках своего первого официального визита в Российскую Федерацию. Об этом ...