Не пропусти
Главная > Происшествия > Суд отпустил подозреваемого в похищении 18-летней. Он снова ее похитил и изнасиловал

Суд отпустил подозреваемого в похищении 18-летней. Он снова ее похитил и изнасиловал

Житель Оша похитил 18-летнюю из Кызыл-Кии. Милиционеры нашли девушку и вернули домой. Однако суд отпустил подозреваемого под домашний арест. Мужчина снова похитил девушку и изнасиловал ее. Об этом редакции Kaktus.media сообщили сотрудники силовых структур.

По их словам, в начале июня 2021 года в УВД Оша позвонила девушка, которая сообщила, что ее из Кызыл-Кии похитил малознакомый молодой человек. Он привез ее в Ош.

Девушку 2003 года рождения нашли, подозреваемого в похищении задержали. Данный факт был зарегистрирован по статье «Похищение человека» УК КР. В Ошском горсуде подозреваемого Т. Д., 1992 года рождения, отпустили под домашний арест.

«9 июня эта же 18-летняя обратилась с заявлением в милицию в отношении Т. Д., который силой вывез ее, привез в один из многоэтажных домов Оша, избил и изнасиловал», — сообщили силовики.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» УК КР. Подозреваемый был задержан и водворен в ИВС. На этот раз Ошский горсуд водворил подозреваемого Т. Д. под стражу на один месяц.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...