Не пропусти
Главная > Происшествия > Спасатели прибыли на место смертельного ДТП в Суусамыре и попали в аварию

Спасатели прибыли на место смертельного ДТП в Суусамыре и попали в аварию

ДТП произошло накануне, 21 ноября, в Жайылском районе на 191-м километре трассы Бишкек — Ош: грузовой бус не заметил фуру.

В Суусамырской долине бус врезался в фуру, в результате чего погиб мужчина, еще четверо госпитализированы, сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций КР.

По ее данным, ДТП произошло накануне, 21 ноября, в Жайыльском районе на 191-м километре трассы Бишкек — Ош. Автомобиль марки Mercedes-Benz Sprinter врезался в припаркованную на обочине дороги фуру. На место выезжали спасатели, которые извлекли тело погибшего из авто и передали правоохранителям. Пострадавших отправили в больницу на попутных машинах.

В пресс-службе Управления обеспечения безопасности дорожного движения Чуйской области сообщили, что, по предварительным данным, водитель грузового буса не заметил фуру. Кроме того, во время спасательных работ произошло еще одно ДТП с участием авто МЧС.

«В результате аварии на месте погиб водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter, водитель фуры получил травмы. На место сразу же подъехали спасатели МЧС и начали свою работу. В их припаркованное авто врезался проезжавший мимо легковой автомобиль, в результате чего пострадали три спасателя», — рассказали в милиции.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков, машины водворены на спецстоянку. Назначены необходимые экспертизы.

Sputnik.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Жители Кара-Балты просят возобновить поезд «Бишкек — Кара-Балта»

В городе Кара-Балта стартовала акция «Все в наших руках: Верните поезд Бишкек-Кара-Балта», пишет корреспондент Turmush. ...

Не повторится ли «бакиевская» приватизация? Ответ Минэкономики

В Кыргызстане планируется продать часть госимущества. В Минэкономики ответили на вопрос, не повторится ли история ...

В Кыргызстане снова начнется приватизация. Как ее будут проводить

В собственности государства находятся почти 170 акционерных обществ, ОсОО и предприятий. Часть из них планируется ...