Не пропусти
Главная > Здоровье > Смерть от COVID-19: Житель Токмока 3 раза пролежал в «красной зоне» за два месяца

Смерть от COVID-19: Житель Токмока 3 раза пролежал в «красной зоне» за два месяца

За последние сутки зарегистрировано 2 летальных случая от COVID-19, сообщили 27 сентября в Минздраве.

Оба умерших являются жителями Чуйской области. Они не были вакцинированы.

Как стало известно корреспонденту Turmush, жительница села Военно-Антоновка Х. Т., 1940 года рождения, болела на протяжении 5 дней. Она лечилась амбулаторно по назначению врача в медучреждении, в котором состояла на учете.

23 сентября состояние сельчанки ухудшилось и она перестала отвечать на вопросы. В этой связи на скорой её доставили в отделение неврологии территориальной больницы Сокулукского района.

До этого указанная пациентка уже лежала в «красной зоне» с двусторонней пневмонией. С выздоровлением была выписана 6 сентября.

Вторым умершим является житель города Токмок Б. М., 1968 года рождения, который с 19 августа и до 27 сентября с пневмонией лечился в территориальной больнице.

Указанный горожанин пролежал в «красной зоне» 3 раза в течение 2 лет.

Напомним, с марта 2020 года по республике зарегистрировано всего 2602 случаев с летальным исходом, из них лабораторно подтвержденные – 1078, клинико-эпидемиологически подтвержденные – 1524.

Turmush 

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...