Не пропусти
Главная > Происшествия > Смертельное ДТП на объездной дороге. Водитель задержан, был пьян

Смертельное ДТП на объездной дороге. Водитель задержан, был пьян

В пресс-службе Управления патрульной милиции ГУВД Чуйской области ИА «24.kg» рассказали подробности дорожно-транспортного происшествия на объездной дороге.

Напомним, авария произошла днем 3 октября. Автомашина марки Hyundai Porter двигалась в западном направлении и столкнулась с автомашиной «Субару Универсал», двигавшейся в противоположном направлении.

«23-летний водитель «Субару» был пьян, он выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Портером». В результате водитель грузовика Hyundai Porter и его пятилетняя дочь погибли, жену доставили в территориальную больницу. Водитель водворен в следственный изолятор, назначены экспертизы. Возбуждено уголовное дело по статье 281 пункты 3 и 4 УК КР (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств). Следствие продолжается», — сообщили в УПМ.

Согласно пункту 3, деяние, повлекшее гибель нескольких лиц, наказывается лишением свободы на срок от семи до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Пункт 4 гласит: деяния, совершенные лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, наказываются лишением свободы на срок от восьми до десяти лет с лишением права управлять транспортным средством сроком на три года.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Новые правила перелетов. Кто и как может вылететь в Россию из Кыргызстана

Авиасообщение между Россией и Кыргызстаном в период пандемии осуществляется пятью авиакомпаниями. Для пассажиров, вылетающих чартерными рейсами, также ...

Создателем российской вакцины от COVID-19 «Спутник V» стал уроженец Кыргызстана

Одним из создателей вакцины от коронавируса «Спутник V» является уроженец Кыргызстана. Об этом пишут российские СМИ. По их данным, под руководством выпускника Курского ...

Чтобы не приписывали. Индикаторы семейным врачам Минздрав намерен отменить

Индикаторы семейным врачам в Кыргызстане намерены отменить. Об этом 24.kg сообщил министр здравоохранения Алымкадыр Бейшеналиев. По его словам, семейные врачи ...