Не пропусти
Главная > Общество > Скончался известный сатирик Рахман Разыков — у него был коронавирус

Скончался известный сатирик Рахман Разыков — у него был коронавирус

Как сообщили близкие сатирика, последние десять дней он болел коронавирусной инфекцией и проходил лечение в одной из больниц Оша.

После продолжительной болезни скончался известный сатирик, юморист Рахман Разыков. Информацию подтвердили близкие артиста.

По словам народной артистки КР Гулшайыр Садыбакасовой, Разыков последние десять дней болел коронавирусной инфекцией и вместе с супругой проходил лечение в одной из ошских больниц.

«Вчера после обеда я привезла ему еду. Когда говорили по телефону, он сказал: «Мне немного трудно, лекарства не помогают». Ему было трудно говорить, и он передал телефон супруге», — рассказала Садыбакасова.

Разыкову было 66 лет. Он родился в селе Савай Кара-Сууйского района Ошской области. Был основателем творческих коллективов, писал острую политическую сатиру, снимался в кино.

Sputnik.kg 

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

x

Check Also

В Кыргызстане отменили крещенские купания

В республике отменили крещенские купания. Об этом 24.kg сообщили в Бишкекской и Кыргызстанской епархии. По их данным, в этом году не дано благословения проводить обряд. ...

В Кара-Балте в ДТП погиб мужчина

В городе Кара-Балта в результате дорожно-транспортного происшествия погиб мужчина, сообщает пресс-служба МЧС. По данным ведомства, ...

Пожары в Чуйской области: В Кара-Балте огонь охватил простаивающее здание

В Чуйской области за минувшие сутки зарегистрировано 4 пожара, сообщает пресс-служба МЧС. По данным ведомства, ...