Не пропусти
Главная > Происшествия > Родила и спрятала тело младенца под диваном — подробности от милиции

Родила и спрятала тело младенца под диваном — подробности от милиции

Sputnik — Пресс-служба ГУВД Чуйской области сообщила подробности расследования факта обнаружения тела новорожденного в селе Восток Чуйской области.

Ранее МЧС КР сообщило, что на ферме в селе Восток Чуйской области 19 февраля в 01.30 обнаружили тело новорожденного ребенка в целлофановом пакете. По данным МЧС, женщина 1986 года рождения спрятала его под диваном на ферме, где работала.

По информации милиции, в территориальную больницу Чуйской области днем 18 февраля обратилась женщина, которая якобы родила ребенка в туалете, поэтому плод упал в выгребную яму. Медикам женщина сказала, что роды начались внезапно, когда она пошла в туалет.

«Следственно-оперативная группа направилась на место происшествия. В помещении, где жила женщина, под диваном сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело новорожденного ребенка, завернутое в целлофановый пакет», — рассказали в милиции.

На данный момент назначены необходимые экспертизы и ведутся следственно-оперативные мероприятия. Мать ребенка находится в Чуйской областной больнице в тяжелом состоянии.

Также стало известно, что женщина устроилась работать на эту ферму осенью прошлого года.

Рабочие животноводческой фермы в селе Восток рассказали о женщине, родившей и спрятавшей ребенка

Сотрудники животноводческой фермы «Александр» в селе Восток Аламединского района рассказали о женщине, которая родила мальчика и спрятала его за диваном.
По их словам, женщина устроилась на работу в конце осени прошлого года. «Она занималась сбором яиц. Когда у нее увеличились размеры живота, то женщины, работающие на ферме, спросили, беременна ли она. Но она стала отрицать и сообщила, что ранее работала на стройке и получила травму спины, из-за чего у нее увеличился живот. В тот день она плохо себя чувствовала, после чего мы отвезли ее в больницу. Врачи после осмотра выяснили, что женщина родила. Мы были шокированы. Когда начали спрашивать, где она родила, то она ответила, что в туалете. Мы сразу же вернулись и начали искать ребенка в туалете. До этого вызвали сотрудников милиции. Они начали искать малыша. В итоге нашли за диваном. Мы даже и не знаем, есть ли у женщины семья», — говорят рабочие.
Координатор здравоохранения в Чуйской области Бактыгуль Мамытова сообщила АКИpress, что женщина, родившая ребенка и завернувшая его в пакет, скрывала свою беременность.
По ее данным, С.Д., 1986 года рождения, поступила в Чуйский областной родильный дом в отделение гинекологии 18 февраля с диагнозом: «Ранний послеродовой период. Необследованная. Варикозная болезнь».
Со слов женщины, роды произошли утром 18 февраля. «Родила в туалете, ребенок выпал в яму», — сообщила врачам роженица.
На данный момент роженица находится в роддоме. Ее состояние тяжелое, обусловленное постгемморагической анемией.
Как сообщила Б.Мамытова, роженица не вызывала скорую помощь и в больницу приехала на частном транспорте. Ребенка в больницу не доставляли.
По информации ГУВД Чуйской области, в милицию поступил вызов из областного роддома о том, что женщина родила в туалете. При осмотре места происшествия милиционеры обнаружили тело новорожденного внутри дома.
По данному факту ведется следствие.
Ранее МЧС сообщал, что на ферме в селе Восток Аламединского района родила 31-летняя женщина, которая положила ребенка в пакет и спрятала за диван. Ребенок умер.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открытые канализационные люки закрывают подручными материалами. Фото

В городе Кара-Балта Чуйской области открытые канализационные люки закрывают подручными материалами, пишет корреспондент Turmush. По его ...

В Чуйской области от COVID-19 умерли 10 учителей

С начала пандемии коронавируса в Чуйской области умерли 10 учителей. Об этом корреспонденту Turmush рассказали в областном ...

В Жайылском районе выдали дневники с перевернутой картой Кыргызстана

Школьникам в Жайылском районе выдали дневники, где карта Кыргызстана напечатана вверх ногами. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, ...