Не пропусти
Главная > К сведению > Резкое похолодание и снег — погода по Кыргызстану до 18 марта

Резкое похолодание и снег — погода по Кыргызстану до 18 марта

Синоптики распространили штормовое предупреждение. Ожидается, что в понедельник в Кыргызстане резко похолодает — в Бишкеке днем будет -2 градуса.

Кыргызгидромет составил прогноз погоды до 16 марта и ориентировочный на 17-18-е числа. 

Чуйская и Таласская области

12 марта без осадков. 

13 марта ночью в отдельных районах Таласской области дождь, снег, в предгорных и горных районах снег, в горных районах Чуйской области снег, в зоне земледелия Чуйской области без осадков. Утром и днем на большей части территории дождь, снег, в горных районах снег, в отдельных районах Таласской области осадки интенсивные.

14 марта на большей части территории временами дождь, снег, в предгорных и горных районах снег, в отдельных районах осадки интенсивные. Днем в отдельных районах Чуйской области сильные осадки.

15 марта ночью на большей части Чуйской области, в отдельных районах Таласской временами снег. Днем в отдельных районах Чуйской области снег, в Таласской области без осадков.

16 марта без осадков.

Ошская, Джалал-Абадская и Баткенская области

12 марта ночью без осадков. Днем в горных районах Джалал-Абадской области снег, в зоне земледелия Джалал-Абадской области и в Ошской, Баткенской областях без осадков.

13 марта ночью в отдельных районах Джалал-Абадской области дождь, снег, в предгорных и горных районах снег, в горных районах Баткенской области снег, в зоне земледелия Баткенской и в Ошской областях без осадков. Утром и днем на большей части Джалал-Абадской области, в отдельных районах Ошской, Баткенской областей дождь, снег, в горных районах снег, в отдельных районах Джалал-Абадской области осадки интенсивные.

14 марта на большей части территории временами дождь, снег, в предгорных и горных районах снег, в отдельных районах осадки интенсивные. Днем в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской областей сильные осадки.

15 марта ночью на большей части Ошской, Джалал-Абадской областей, в отдельных районах Баткенской области временами снег, в отдельных районах Джалал-Абадской области осадки интенсивные. Днем в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской областей дождь, снег, в предгорных и горных районах снег, в Баткенской области без осадков.

16 марта без осадков.

Иссык-Кульская область

12-13 марта без осадков. 

14 марта ночью в отдельных районах дождь, снег, в горных районах снег. Днем на большей части территории временами снег, в отдельных районах осадки интенсивные. 

15 марта на большей части территории временами снег. 

16 марта без осадков. 

Нарынская область

12-13 марта без осадков. 

14 марта ночью в отдельных районах, днем на большей части территории временами снег. В отдельных районах осадки интенсивные. 

15 марта ночью на большей части территории, днем в отдельных районах снег. 

16 марта без осадков. 

Ориентировочный прогноз

17 марта ночью без осадков. Днем на большей части Ошской, Баткенской, Нарынской, Иссык-Кульской областей, в отдельных районах Чуйской, Таласской, Джалал-Абадской областей дождь, снег, в предгорных и горных районах снег.

18 марта ночью на большей части Иссык-Кульской, Нарынской областей, в отдельных районах Чуйской, Ошской, Джалал-Абадской дождь, снег, в предгорных и горных районах снег. В Таласской, Баткенской областях без осадков. Днем без осадков.

Повышение температуры воздуха.

Sputnik.kg

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Плюсы и минусы электронного золота в КР — обезличенных металлических счетов

В Кыргызстане становится популярным вложение и инвестирование средств. Sputnik решил разобраться в преимуществах и недостатках ...

Россия разместит в Кыргызстане и Таджикистане «военный интернет»

Минобороны России приняло решение развернуть на 201-й военной базе (ВБ) в Таджикистане и авиабазе «Кант» ...

Увидеть дочь перед смертью. История человеческого равнодушия

Кыргызстанка Алина Батурова, страдающая тяжелой формой онкологического заболевания, попросила перед смертью дать ей возможность увидеться с пятилетней дочерью, которая ...