Не пропусти
Главная > Происшествия > Расстреляли семью из села Беловодское: Фото 6 подозреваемых

Расстреляли семью из села Беловодское: Фото 6 подозреваемых

По факту разбойного нападения в селе Беловодское Чуйской области были задержаны шесть подозреваемых. Об этом 8 января сообщили в МВД. 1 января 2018 года в 04:25 в дежурную часть ОВД Московского района поступило сообщение о вооруженном нападении в селе Беловодское. По прибытии на место происшествия сотрудники милиции в одном из домов села Беловодское обнаружили тела хозяев дома 69-летней К.М., и ее дочери 45-летней П.И., у обеих огнестрельные ранения. Хозяин дома 45-летний П.В. с тяжкими телесными повреждениями был доставлен в одну из территориальных больниц.

Осмотр места преступления проводили следственно-оперативные группы МВД, ГУВД Чуйской области и ОВД Московского района. Были обнаружены гильзы огнестрельного оружия, предположительно 12-калибра.

По полученным данным, в ночь на 1 января примерно в 4 часов утра неизвестные лица в масках ворвались в дом с целью ограбления. Преступники произвели несколько выстрелов, в результате которых хозяйка дома и ее дочь от полученных ранений скончались на месте. Кроме того, получил огнестрельное ранение хозяин дома. Злоумышленники, завладев денежными средствами в сумме более чем 100 000 сомов и золотыми украшениями, скрылись с места преступления.

Было возбуждено уголовное дело по ст. 97 (Убийство) УК КР.

В ходе комплексных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, по подозрению в совершении данного преступления были задержаны трое лиц, которые являются жителями Аламединского района Чуйской области и столицы. Позже были задержаны еще трое подозреваемых.

Органы внутренних дел обнаружили и изъяли похищенные 93 тыс. сомов и золотые изделия. Также установлено и изъято огнестрельное оружие, из которого произведены выстрелы, и автотранспорт, на котором злоумышленники передвигались.

Ранее Turmush писал, что в доме находилась семья из 4 человек – женщина, мужчина, его супруга и ребенок. Попытавшихся оказать сопротивление членов семьи, вооруженные лица в масках расстреляли. Двое членов семьи от полученных ранений скончались на месте, один человек находится в больнице в тяжелом состоянии. Ребенка нападавшие не тронули. По некоторым данным, после произошедшего его забрали родственники.

Как выяснил корреспондент Turmush, преступление было совершено по улице Красина села Беловодское. Погибшими являются женщина и ее дочь — женщину убили выстрелом в голову, ее дочь, по предварительным данным, была убита выстрелом в спину. Глава семейства – мужчина в возрасте 40-45 лет получил ранение в область подбородка.

Мужчина работает в компании, занимающейся изготовлением колбас и мясных деликатесов. Супруги воспитали двух дочерей, которые в новогоднюю ночь поехали в гости. Одна из дочерей оставила своего 2-месячного ребенка.

«Сводка» (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Кара-балтинскому бассейну «Олимпиец» присвоено имя Анатолия Зверева

Городской кенеш Кара-Балты принял решение о переименовании бассейна «Олимпиец» комплекса «Манас». Спортивному объекту решено присвоить имя ...

В Кара-Балтинском горкенеше новый депутат

В городском кенеше Кара-Балты новый депутат, пишет корреспондент Turmush. По его данным,  18 октября прошла внеочередная ...