Не пропусти
Главная > Происшествия > Пьяный отчим избил мальчиков 3 и 5 лет: Как именно мужчина избивал троих домочадцев и почему жена хочет простить его

Пьяный отчим избил мальчиков 3 и 5 лет: Как именно мужчина избивал троих домочадцев и почему жена хочет простить его

Жительница Сокулукского района Чуйской области Т. кызы А. поставила условие, по которому простит гражданского мужа, избившего её и двух детей в возрасте 3 и 5 лет.

«Я живу с этим мужем Б. Д. на протяжении 1,5 лет. Его родители живут раздельно, то есть не вместе. Когда мы только решили пожениться, то он отвез меня в дом к отцу. Оказывается, у него от другой жены есть 4 детей. Он обманул меня, не рассказав об этом. Я впервые вчера увидела его мать. Недавно муж уехал в село на 15 дней. Выяснилось, что он поехал к первой жене. Мой муж 1982 года рождения, а я – 1994 года рождения. Моему старшему сыну в августе исполнится 5 лет. Младшему 3 года. Я родом из Аксыйского района Жалал-Абадской области. Но живем в Сокулукском районе. В тот день, выпив спиртное, муж сначала избил меня. У меня серьезная травма ноги. Я даже потеряла сознание на время. Потом он сказал, что если я выпью, то моя кровь будет разжижаться, и залил мне в рот водку. Меня вырвало. Потом он за волосы приволок моих детей с улицы и кинул сначала младшего Н. об стену, а потом старшего А. бил по голове. После он сказал, что задушит меня и приказал принести аркан. Я сначала не выходила на улицу, но потом выбежала и решила побежать в милицию за помощью. Водку он пьет не каждый день, но выпивал временами. Я не работала, потому что занимались детьми и домашними делами. Но за два дня до случившегося устроилась в кафе мойщицей посуды», — сказала женщина.
Она добавила, что простит мужа, если он построит дом и обеспечит будущее её детям.
«Я его прощу, ведь не хочу, чтобы мои дети остались сиротами (он хоть и не родной, но все же отец). Но не прощу, если не построит мне дом и не создаст подобающие условия для моих детей, а вместо этого сбежит», — подчеркнула избитая женщина.
Между тем врач-травматолог Сокулукской районной больницы Бекзат Мамаев сообщил, что больше всех пострадал младший сын женщины.
«Все трое поступили с травмами от избиения, но больше всех досталось младшему. Сейчас их состояние хорошее. Теперь 10 дней они будут в больнице под нашим наблюдением», — сказал он.
Ранее пресс-служба ГУВД Чуйской области сообщала, что 4 июня в 21:00 в Сокулукское РОВД по линии 102 поступило сообщение, что на скорой помощи доставлены несовершеннолетние дети (мальчики 2 и 5 лет) с различными телесными повреждениями. Когда следственно-оперативная группа стала выезжать, с заявлением в милицию обратилась 24-летняя Т.А., которая сообщила, что примерно в 20:00 4 июня ее 36-летний муж Д.Б. в сильном алкогольном опьянении стал беспричинно наносить ей телесные повреждения. Когда она выбежала в сторону РОВД, мужчина стал избивать ее детей. Соседи, увидев это, вызвали скорую помощь. Дети были направлены в территориальную районную больницу. В настоящее время мать и ее дети получают необходимое лечение.
Данный факт зарегистрирован в ОВД района. Назначены необходимые экспертизы. Мужчина доставлен в РОВД. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

x

Check Also

Четвертая волна COVID-19 набирает обороты: больных стало больше, врачей не хватает

В Жайылском районе отмечается рост коронавирусной инфекции. В больнице лечатся 35 человек, один из которых ...

В Жайылском районе стремительно ухудшается эпидситуация: на онлайн-обучение переведены несколько учебных заведений

В Жайылском районе на онлайн-обучение переведены несколько школ, медколледж и детский сад. На сегодняшний день ...

Карабалтинцы интересуются, почему такие тарифы за вывоз мусора — ответ ЗАО «КККП»

«Здравствуйте! Прочитали статью в газете «Весть» от 10.12.21 года о повышении с 1 декабря 2021 ...