Главная > Происшествия > «Простите, я вас всех люблю»: Родные парня, которого нашли повешенным с девушкой в Сокулуке, рассказали о последнем его дне

«Простите, я вас всех люблю»: Родные парня, которого нашли повешенным с девушкой в Сокулуке, рассказали о последнем его дне

В Сокулукском районе Чуйской области были найдены тела двух человек, повешенных на дереве.
Как сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области, 25 мая в дежурную часть ОВД Сокулукского района поступило сообщение от местных жителей об обнаружении трупа.
По данному факту на место выехала следственно-оперативная группа ОВД Сокулукского района. На окраине села были найдены повешенные на дереве тела двух молодых людей.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и правонарушений.
В ходе досудебного производства были установлены личности погибших, ими оказались 19-летний житель Сокулукского района М.Ш. и 16-летняя Д.А., жительница Кочкорского района Нарынской области.
Назначены все необходимые экспертизы. Досудебное производство продолжается.
Чуть позже пресс-служба УВД Нарынской области сообщила, 16 мая жительница Кочкорского района Д.к.А., 2003 года рождения, отпросившийся на три дня, поехала в город Бишкек с целью пройти обследование в больнице. По словам классной руководительницы, девочка сообщила, что во время обследования временно будет проживать у родственницы. После того, как 21 мая девочка не пришла в школу, она связалась по телефону с матерью девочки Д.С., которая сообщила, что ее дочь находится в больнице.
В семье школьницы семеро детей. Мать нигде не работает, а отец Ш.Д. умер несколько лет назад. Она училась в 10 классе.
Родные 19-летнего погибшего парня Илима [М.у.И. имя изменено] сообщили корреспонденту Turmush, что 25 мая в новостройке «Ала-Тоо 3» на окраине города Бишкек были найдены тела двух людей, повешенных на дереве. Об этом в милицию сообщил один из местных фермеров примерно в 07:00.
По словам сестры погибшего парня Зыйнат Бердигуловой, ее младший брат в тот день утром в 06:38 отправил ей сообщение: «Простите меня, я вас всех люблю». Такое же сообщение он отправил и маме.
«Мой брат был не из тех людей, которые хотели покончить жизнь самоубийством. Он был хорошим человеком. До того дня не знали, что он общался с девушкой. Не знаю, почему он не сказал, что общается с этой девушкой. Почему они повесились?! Ничего не понятно. О том, что они общались, оказывается, знала сестра девушки. Может она была против их отношений. Незадолго до трагического случая сестра девушки забрала телефон Илима. Если она так переживала за младшую сестру, почему не связалась с нами через телефон брата?! Если бы она позвонила и сказала: «Ваш брат и моя сестра общаются. Что будем делать? Он женится на ней?». Мы бы все поняли и могли бы мирно решить данный вопрос. Если бы мы сказали им, что не хотим женить своего брата на этой девушке, то тогда другое дело. Предполагаю, что из-за того, что ее родные были против их отношений, девушка пошла на такой шаг и мой брат тоже. Есть аудиозаписи. Будем обращаться в суд», — говорит сестра погибшего парня.
«Когда пришло сообщение от младшего брата, я ответила ему: «Попал в ДТП? Что случилось? Расскажи. Я сейчас приеду». Однако, в это время телефон брата был у сестры девушки, которая сообщила, что забрала телефон у Илима, но затем снова написала: «Они пришли вдвоем, посидели, попили чай, он оставил телефон и ушел». Здесь много непонятного. Мы звонили брату, но сестра девушки не отвечала на звонки. Позвонили в 08:30, только тогда она ответила. Брат рано утром написал сообщение и после этого они оба повесились. Мне позвонили из милиции и сообщили: «Придите в РОВД, нужно поговорить насчет вашего брата». Было какое-то предчувствие, что брата уже нет в живых. Отпросилась от работы и поехала в милицию, где мне все рассказали. Я не знала, что делать. Потеряла дорогого мне человека…», — добавила она.
Похороны Илима прошли 27 мая в селе 1-Май Сокулукского района. В семье он был младшим из 5 детей. В этом году окончил профессиональный лицей №100 города Бишкек по специальности «электромонтажник».
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Вы помните, что в конце августа у нас будет четыре выходных дня подряд?

Напоминаем, что в конце августа нас ждут длинные выходные. 28 и 29 августа выпали на ...

Кыргызстан готовится отпраздновать День независимости. Какие мероприятия запланированы

Председатель кабинета министров Кыргызской Республики Улукбек Марипов провел организационный комитет по проведению 30-летия независимости Кыргызстана. ...

COVID-19. Почему заболеваемость снизилась, а смертность нет

В Кыргызстане уже вторую неделю регистрируется менее 1 тысячи новых случаев COVID-19 и внебольничной пневмонии. Министр здравоохранения и социального ...