Не пропусти
Главная > Новости > Производственное объединение «ЭТВ» Кара-Балты отметило День энергетика

Производственное объединение «ЭТВ» Кара-Балты отметило День энергетика

Производственное объединение «ЭТВ» Кара-Балты отметило День энергетика.
День энергетика — это профессиональный праздник всех работников промышленности, осуществляющей выработку, передачу и сбыт потребителям электрической и тепловой энергии.
В городе Кара-Балта тепло в квартиры, дома горожан электроэнергию в общую сеть вот уже 62 года подает производственное объединение «Электротеплоснабжения и водообеспечения», которое все знают как Кара-Балтинская ТЭЦ. В этом году предприятие было реорганизовано и стало филиалом Государственного предприятия «Кыргызтеплоэнерго».
«Мы уверены, что и в новом году ПО «ЭТВ» будет успешно решать задачи по обеспечению устойчивой, бесперебойной работы энергетического комплекса. ПО «ЭТВ» является одним из градообразующих предприятий города Кара-Балта. За эти годы предприятие ни на минуту не прекращало своей работы, чем заслужило название «энергетического сердца города». ТЭЦ в Кара-Балте была первой крупной электростанцией в Чуйской области и являлась источником электроснабжения столицы республики, города Бишкек и всей западной части Чуйской области. На сегодняшний день абонентами ПО «ЭТВ» являются около 12 тысяч человек. Оно обслуживает 292 многоэтажных и 592 частных дома. Успехи ПО «ЭТВ» — это успехи его сотрудников, всего трудового коллектива, профессионалов своего дела, которые, несмотря на все трудности, без сбоев проходят период серьезных испытаний — отопительный сезон», — рассказали в предприятии.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В СК «Манас» прошел областной турнир по вольной борьбе

С 8 по 9 октября в городе Кара-Балта в спортивном комплексе «Манас» проходил Чуйский областной ...

В Кыргызстане на 22% повысился прожиточный минимум. Статистика

Максимальный рост отмечен в Джалал-Абадской области, минимальный — в Таласской. Бишкек занимает третье место в ...

Свеча, кизяк и буржуйка? Топ-5 признаков того, что зимой нас ждут темные времена

Нацэнергохолдинг, кабмин предупреждают кыргызстанцев о том, что наступают тяжелые времена и страна может остаться без ...