Не пропусти
Главная > Новости > Премьеру не спится. Сапар Исаков рано утром провел рейд в аэропорту «Манас»

Премьеру не спится. Сапар Исаков рано утром провел рейд в аэропорту «Манас»

Премьер-министр сегодня рано утром неожиданно поехал в аэропорт в связи с многочисленными жалобами на работу «Манаса». Большинство обращений граждан и гостей страны касаются условий прибытия, вылета и регистрации граждан.

В ходе проверки Сапар Исаков посетил залы прибытия, вылета и багажный отдел аэропорта, а также побеседовал с пассажирами. Премьер-министр убедился, что очереди при прохождении пограничного контроля действительно есть, а для досмотра используется только «красный» коридор.

«Наши граждане и гости страны обоснованно обращаются с жалобами. СМИ также неоднократно поднимали проблему некомфортных условий прибытия и вылета пассажиров аэропорта. Пограничная и таможенная службы, а также руководство аэропорта должны незамедлительно решить выявленные проблемы. Они должны не только решить проблемы больших очередей, использования «зеленого» коридора, но и этикета, вежливого отношения к пассажирам. Также сотрудники служб должны начать интенсивное изучение английского языка как языка международного общения», — отметил Сапар Исаков.

«Аэропорт «Манас» — это главные воздушные ворота страны. Каждый, кто прилетает или вылетает из нашей страны, должен чувствовать себя комфортно. Первые и последние впечатления формируются именно от сервиса, условий и качества деятельности соответствующих служб в аэропортах», — заключил он.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В соцсетях обещают изготовить водительские права — реакция ГРС

Получение подлинного водительского удостоверения без личного посещения территориальных отделов ГУ «Унаа» невозможно, отметили в ведомстве. ...

Фермеры требуют отменить запрет на экспорт мяса. Грозят митингом

Сегодня, 1 декабря, фермеры Чуйской области пришли в Минсельхоз, чтобы потребовать отмены постановления правительства о ...

В Бишкеке начали устанавливать главную новогоднюю елку

Главную елку планируют зажечь 10 декабря. При этом не будет традиционного концерта и других мероприятий. ...