Не пропусти
Главная > Люди нашего города и района > Предела нет фантазии… (фоторепортаж)

Предела нет фантазии… (фоторепортаж)

Жительница г. Кара-Балта Жанна Акбарова увлекается изготовлением новогодних украшений.

 В г. Кара-Балта началась подготовка к Новому году — магазины, торговые павильоны, учреждения становятся красочными. Праздничное настроение создают мишура, гирлянды, елки. Кто-то покупает украшения, а кто-то их делает своими руками.

Яркие цветы из бумаги, ажурные звезды, ниточные шары, елочки — это результат кропотливого труда и фантазии жительницы г. Кара-Балта Жанны Акбаровой. Она сама изготавливает декор, который подходит как для дома, так и для рабочего места или магазина, где работает ее муж. Творческий порыв и полет фантазии обычно происходит в преддверии празднования Нового года, который, как признается  мастерица, она любит с детства. Но с таким же во-одушевлением, радостно она готовится к этому волшебному, красивому празднику и сейчас.

«Некоторые идеи для работы я беру в Интернете, потом их дорабатываю. Это увлечение для души, некая отдушина от повседневной суеты. Для изготовления поделок в основном использую доступные материалы, такие, как цветная бумага, клей, пряжа. В год Петуха решила делать все только яркое. Мне нравится этим заниматься, хотя я не считаю это чем-то особенным, главное, что это радует моих родных, близких и клиентов магазина», — поделилась Жанна.

Жанна Акбарова с удовольствием делает украшения в свободное от работы время. Созданием декора она занимается не первый год, но именно в этом году она сделала «балеринок» в разноцветных юбочках.

Алена Алейникова. Фото автора

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Повторные выборы в Жогорку Кенеш пройдут 20 декабря

Повторные выборы в Жогорку Кенеш пройдут 20 декабря. Решение принято сегодня на заседании ЦИК единогласно. Член Центризбиркома Гульнара ...

За сутки 384 случая COVID в Кыргызстане — статистика на 20 октября

Данные о зараженных растут почти ежедневно. В статистику включены официально выявленные случаи заболевания с учетом ...

Нариман Тюлеев возглавил мэрию Бишкека

Нариман Тюлеев уже был главой столицы в 2008–2010 годах. Сегодня утром его назначили первым вице-мэром. ...