Не пропусти
Главная > Образование > Почетное третье место

Почетное третье место

Лучшей в Чуйской области и третьей в республике стала команда ЮИДД из Жайылского района.

В Бишкеке 19 мая подвели итоги республиканского конкурса «Юный инспектор дорожного движения».

Чуйскую область представляла команда ЮИДД «Светофор» СШГ №6  г. Кара-Балта. По итогам смотра-конкурса она заняла 3 место из 9 команд, представляющих все области Кыргызстана и города Бишкек и Ош. Победителям вручили Почетные грамоты, ценные подарки и принтер.

Отметим, что смотр-конкурс отрядов юных инспекторов дорожного движения проводился в регионах с апреля по май 2017 года. Первый этап конкурса проходил на районном, затем на областном уровнях, после чего команды-победительницы были приглашены для участия в республиканском смотре-конкурсе отрядов ЮИДД в Бишкеке.

По всей республике в конкурсе участвовали 639 команд, в которых были задействованы 5 тыс. 112 школьников. В финале республиканского конкурса приняли участие 9 команд из областей и городов Бишкек, Ош, состоящих из 72 школьников.

Конкурс проходил в четыре этапа — смотр строя, знание правил дорожного движения, выступление агитбригад, конкурс стенгазет. Большую помощь в подготовке нашей команды оказали директор СШГ №6 Елена Дебелая, учителя физкультуры СШГ №6 и СШ №2  Л. Матвеева и В.Бардаков, преподаватель Жайылской автошколы Н. Мащенко, старший инспектор отдела патрульной милиции ОВД Жайылской района М. Кубатов и родители детей.

Алина Благова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Кыргызстан отказывается от вакцины Pfizer — глава Минздрава о причине

Министр сообщил, что рассматривается вопрос получения российской вакцины, и объяснил, почему нельзя приобрести американский препарат. ...

Чабан украл у нанимателя 1,4 миллиона сомов и за три дня потратил в Бишкеке 400 тысяч

В Сокулукском районе задержан подозреваемый в краже крупной суммы денег у своего работодателя. Об этом ...

«Виноваты родители и Интернет». За 9 месяцев 2020 года 72 ребенка покончили с собой

За 9 месяцев 2020 года зарегистрировано 72 факта суицида несовершеннолетних (50 мальчиков, 22 – девочки). Такая информация ...