Не пропусти
Главная > К сведению > Посольство Кыргызстана просит граждан, работающих в России и не сдавших биометрические данные, пройти регистрацию

Посольство Кыргызстана просит граждан, работающих в России и не сдавших биометрические данные, пройти регистрацию

Как сообщает пресс-служба дипломатического представительства, его сотрудники 5-19 июля осуществили выезды в учреждения и предприятия города Москвы и Московской области (клининговые центры, станции технического обслуживания, рынки, магазины, кафе), где работают граждане КР.
Данная работа проводится в преддверии выборов президента, которые состоятся 15 октября, и формирования списка граждан избирательного участка посольства КР в Москве, напоминает пресс-служба.
В ходе выездов было озвучено, что кыргызстанцы, не прошедшие биометрическую регистрацию, не будут включены в списки избирателей и не смогут принять участие в голосовании.
Пункты сбора биометрических данных открыты в консульском отделе посольства и представительстве Государственной службы миграции в Москве в понедельник-пятницу с 9:00 до 17:00.
Гражданам, ранее прошедшим биометрическую регистрацию в КР, необходимо заполнить в консульском отделе посольства заявление о смене избирательного адреса для включения их в список избирателей по городу Москве.
Бишкек (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Жителей сел Жайылского района тревожатся, что ремонт дорог так и не завершен

Жителей некоторых сел Жайылского района тревожит, что начатый ремонт дороги выполнен наполовину. Жители сел Федоровка, ...

В Жайылском районе задержали подозреваемого в скотокрадстве

50-летний житель села Сосновка Жайылского района подозревается в скотокрадстве.  12 июля 2021 года в дежурную ...

Сотрудники ОВД Жайылского района провели рейд по водоемам для профилактики несчастных случаев

В ходе рейдовых мероприятий на водоемах Жайылского района выявлены 7 подростков, купающихся без сопровождения взрослых. ...