Не пропусти
Главная > Происшествия > Подробности об изнасилованных и задушенных: Что известно о семье бабушки и двух её внуков? (фото)

Подробности об изнасилованных и задушенных: Что известно о семье бабушки и двух её внуков? (фото)

Стали известны некоторые подробности относительно бабушки и двух её внуков, задушенных в селе Кок-Ой Жумгальского района Нарынской области.
Как узнал корреспондент Turmush, покойная Э. А., 1971 года рождения, которая распивала спиртное с подозреваемым Ш. К., имеет 3 дочерей и 1 сына: старшая дочь, 1992 года рождения, затем сын Э., 1995 года рождения, а после дочери-близняшки С. и А., 1996 года рождения. Последние работают и учатся в Бишкеке.
Супруг Э. А. — И. М. скончался в 2017 году.
Изнасилованная и задушенная 4-летняя девочка и задушенный 7-летний мальчик являются детьми старшей дочери покойной Э. А.

Мать 4-летней девочки и 7-летнего мальчика — девушка по имени К. в свое время вышла замуж за жителя села Сары-Камыш, но несколько лет назад развелась с ним.
К. жила с матерью, которая помогала ей с двумя детьми, пока 6 месяцев назад не уехала в столицу на лечение.
К. получала пособия на двух детей как мать-одиночка. Эта семья состоит на учете как малообеспеченная.
Позже стало известно, что похороны трех умерших прошли 22 декабря, около 14 часов. В последний путь их проводили в доме свекра покойной 47-летней женщины, который живет в этом же селе.

Ранее корреспонденту Turmush в пресс-службе МВД КР сообщили, что 29-летний подозреваемый Ш. К. рассказал, как именно он устроил пожар в доме: с целью сокрытия преступления он взял из печи горящие угли и раскидал по разным углам дома. После намеренного поджога дома он сбежал.
Также Turmush сообщили, что подозреваемый изнасиловал не только 4-летнюю девочку, но и её пьяную бабушку.
Уточняется, что подозреваемый заключен под стражу в ИВС ОВД Жумгальского района.
Со стороны Жумгальского РОВД назначены судебно-медицинская, биологическая, химическая, гистологическая, дактилоскопическая, криминалистическая, медико-криминалистическая экспертизы.
Ведется следствие.
До этого МВД сообщало, что поступила информация о пожаре в доме в селе Кок-Ой Жумгальского района Нарынской области, где погибла семья. На место выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что в сгоревшем доме найдено тело 47-летней А.Э., в другой комнате нашли тело 4-летней И.А. и 7-летнего И.А.
Следователи установили, что 4-летняя И.А. была изнасилована. Для тщательного расследования и поимки подозреваемого были привлечены лучшие следователи ОВД Жумгальского района и ГУВД Нарынской области.
Были получены результаты различных экспертиз. Было установлено, что А.Э. и 7-летнего И.А. задушили, а 4-летнюю И.А. изнасиловали и также задушили. Было возбуждено уголовное дело по ст. 97 (убийство) УК КР.

В итоге сотрудники милиции задержали 29-летнего жителя Кок-Ой Ш.К., который во всем признался.
По его словам, 20 декабря он выпивал спиртные напитки в доме А.Э., когда А.Э. уснула из-за того, что изрядно выпила алкоголь, он пошел и изнасиловал 4-летнюю И.А. В этот момент проснулся 7-летний И.А., которого он задушил. После задушил девочку и А.Э. Далее сжег дом, чтобы избавиться от следов преступления.

Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открытые канализационные люки закрывают подручными материалами. Фото

В городе Кара-Балта Чуйской области открытые канализационные люки закрывают подручными материалами, пишет корреспондент Turmush. По его ...

В Чуйской области от COVID-19 умерли 10 учителей

С начала пандемии коронавируса в Чуйской области умерли 10 учителей. Об этом корреспонденту Turmush рассказали в областном ...

В Жайылском районе выдали дневники с перевернутой картой Кыргызстана

Школьникам в Жайылском районе выдали дневники, где карта Кыргызстана напечатана вверх ногами. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, ...