Не пропусти
Главная > Новости > Повестку дня диктует жизнь

Повестку дня диктует жизнь

В связи с тем, что населенному пункту Каинда присвоен статус города, позитивные изменения есть и в работе муниципальных служб, и среди населения, считает руководитель аппарата мэрии Динара Курманалиева.

 «Население города Каинда составляет более 10 тысяч человек. В общем, с повышением статуса нашего населенного пункта заметно изменилось настроение людей. Например, это касается санитарной очистки и благоустройства города. Раньше с наступлением весны приходилось делать подворный обход и уговаривать людей, чтобы они  навели порядок вокруг своих домов. А в этом году каиндинцы сами навели порядок на своих участках, и в городе стало намного чище, — рассказала Динара Курманалиева. — А также в нашем городе решаются задачи, которые оставались без внимания на протяжении многих лет. Так, в западной части города у нас есть три улицы, на которых не было ни асфальта, ни освещения, ни воды. Сейчас водоснабжение этих улиц налажено, проложен асфальт и сделано освещение».

Алена Алейникова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Плюсы и минусы электронного золота в КР — обезличенных металлических счетов

В Кыргызстане становится популярным вложение и инвестирование средств. Sputnik решил разобраться в преимуществах и недостатках ...

Россия разместит в Кыргызстане и Таджикистане «военный интернет»

Минобороны России приняло решение развернуть на 201-й военной базе (ВБ) в Таджикистане и авиабазе «Кант» ...

Кыргызстанцев бесплатно и анонимно протестируют на ВИЧ на рынках и в магазинах

В Кыргызстане в течение ноября будет проходить Национальная кампания ко Всемирному дню борьбы со СПИДом. ...