Не пропусти
Главная > Общество > Первый случай COVID-19 в Чолпон-Ате: Женщина заразила сына и невестку

Первый случай COVID-19 в Чолпон-Ате: Женщина заразила сына и невестку

Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Нурболот Усенбаев, озвучивая информацию о новых 87 случаев заражения коронавирусной инфекцией.
Как выяснил корреспондент Turmush, они являются жителями города Чолпон-Ата.
Ранее жительница Иссык-Кульского района, 1952 года рождения, которая в последнее время проживала в городе Бишкек, обратилась в одну из столичных больниц с жалобами на сердце. По правилам, у нее взяли анализы на коронавирус, которые оказались положительными. Так как женщина приезжала к сыну и невестке в город Чолпон-Ата, у них были взяты анализы.
12 июня у них вышли результаты анализов, которые оказались положительными. Таким образом, коронавирус обнаружен у мужчины, 1994 года рождения и его жены, 1996 года рождения. На сегодня они находятся в городе Бишкек, поэтому туда отправлена информация.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Когда спадет жара? Ответ синоптиков

По Кыргызстану наблюдается аномальная жара. В южных регионах температура воздуха доходит до +40 и выше. ...

Земли государство теперь будет выдавать напрямую без проведения торгов

Земельные участки, находящиеся в государственной собственности, теперь будут выдаваться гражданам без проведения торгов. Соответствующее постановление ...

В Кара-Балте хотят построить мусороперерабатывающий завод за $10 миллионов

В Кара-Балте хотят построить завод по переработке твердых бытовых отходов стоимостью $10 миллионов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города. ...