Не пропусти
Главная > Новости > Патрульная милиция ищет владельца «Мерседеса», найденного в Кара-Балте

Патрульная милиция ищет владельца «Мерседеса», найденного в Кара-Балте

В городе Кара-Балта разыскивается владелец автомашины марки «Мерседес-Бенц» с разбитым стеклом, который оставил на несколько дней автомобиль без присмотра в жилом квартале.
Как сообщает корреспондент, 2 ноября в дежурную часть Жайылского ОВД позвонили жители квартала Победа с просьбой обратить внимание на автомашину, которая несколько дней стоит на территории квартала. Они также сообщили, что неизвестные разбили окно в машине, теперь там лазают дети, а вокруг много битого стекла. На место выехали сотрудники патрульной милиции.
«Нами было установлено, что во дворе квартала Победы стоит автомашина марки «Мерседес-Бенц» черного цвета (госномер S 0862 F, выданный в Сокулукском районе). Жители сообщили, что они обратили внимание на тот факт, что «Мерседес» стоит несколько дней. Переднее пассажирское стекло разбито, внутри на сидении лежит камень, битое стекло на сидении и полу. Мы сейчас по базе данных пытаемся установить владельца автомашины, никаких документов внутри нет. В это же время вызвали эвакуатор и доставим ее на стоянку. Вроде бы машина не битая, т.е. предположения, что на ней было совершено ДТП и водитель скрылся, нет», — сообщил старший инспектор отдела патрульной милиции Максат Кубатов.
По словам старшего инспектора ПМ, возможно, водитель автомашины занимается частным извозом, так как внутри имеется «шашки» такси.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Ири жана чакан ишкерлерди колдоо, алардын укуктарын коргоо чаралары

Кыргыз Республикасынын Президентинин 2021-жылдын 29-январындагы «Менчикти коргоо жана ишкерлер менен инвесторлорду колдоо жөнүндө» №3 сандуу ...

Штормовое предупреждение: В ближайшие дни по Кыргызстану ожидается понижение температуры воздуха

21 октября днем и 22-23 октября ожидается резкое изменение погоды, сообщает Кыргызгидромет. На большей части ...

Введен запрет на курение. Где же все-таки можно?

В Кыргызстане 13 октября вступил в силу закон о запрете курения в общественных местах. Теперь ...