Не пропусти
Главная > Происшествия > Парень за брак с 17-летней осужден на 4 года

Парень за брак с 17-летней осужден на 4 года

Ноокенский районный суд вынес решение по уголовному делу 26-летнего Мурата (имя изменено, С.М.С.). Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем его обвиняют?
Он 25 марта 2018 года в селе Аримжан Ноокенского района привел к себе домой 17-летнюю Алину (имя изменено, А.к.С), где имам мечети провел над ними обряд нике.

Что говорит Мурат?
Тетя (сноха) пригласила его к себе домой на чай. В доме также была Алина. Тетя вышла посмотреть за скотом, Алина в это время попросила посмотреть ее телефон, а после она накинулась и стала целовать его. В итоге они по обоюдному желанию вступили в интимные отношения. Летом улетел в Россию, когда в один из дней ему позвонила мама Алины и сообщила, что ее дочь беременна, и что если он на ней не женится, она сдаст его милиционерам. Он попросил не обращаться в милицию, что они поговорят, когда он вернется. В декабре Алина родила девочку. Когда он вернулся из РФ, то встретился с ее родителями, а 25 марта он привел ее домой, где имам сделал нике. Он не знал, что Алина несовершеннолетняя, она ему говорила, что она 1999 года рождения.

Что говорит Алина?
В апреле 2017 года, когда никого не было дома, Мурат пришел к ней домой и обещая жениться, вступил с ней в интимные отношения, при этом лишив ее девственности. После этого Мурат, угрожая расправой, велел ей молчать о случившемся. Обещал, что оплатит услуги по восстановлению девственности или же сам на ней женится. После они снова вступали в интимную связь. В декабре она родила девочку. 25 марта им сделали нике. Затем она вернулась домой. Просит Мурата осудить.

В итоге
Суд назначил Мурату наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, при этом постановил — наказание считать условным с испытательным сроком 1 год.

«Сводка» (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открытые канализационные люки закрывают подручными материалами. Фото

В городе Кара-Балта Чуйской области открытые канализационные люки закрывают подручными материалами, пишет корреспондент Turmush. По его ...

В Чуйской области от COVID-19 умерли 10 учителей

С начала пандемии коронавируса в Чуйской области умерли 10 учителей. Об этом корреспонденту Turmush рассказали в областном ...

В Жайылском районе выдали дневники с перевернутой картой Кыргызстана

Школьникам в Жайылском районе выдали дневники, где карта Кыргызстана напечатана вверх ногами. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, ...