Не пропусти
Главная > Происшествия > Парень выложил в соцсети обнаженные фото своей бывшей девушки. Его нашел брат девушки

Парень выложил в соцсети обнаженные фото своей бывшей девушки. Его нашел брат девушки

«Сводка» (АКИpress) – Токмокский городской суд вынес решение по уголовному делу Махмуда (имя изменено, М.М.У.). Об этом сообщается в постановлении суда.

Он обвиняется в том, что 23 августа 2018 года подсудимый примерно в 18:00 возле аптеки в городе Токмок в ходе словесной ссоры с потерпевшим Бектуром (имя изменено, А.Б.Р.), используя заранее приготовленный следствием неустановленный металлический предмет в качестве оружия, нанес им удар в область брюшной области Бектуру, в результате с телесными повреждениями последний был доставлен в Токмокскую территориальную больницу.

Со слов Махмуда, у него с потерпевшим были неприязненные отношения из-за его двоюродной сестры. Бектур позвонил его двоюродной сестре и угрожал, оскорблял, в социальных сетях выложил обнаженные фотографии его двоюродной сестры. В связи с чем он начал искать Бектура с целью поговорить, чтобы он оставил в покое сестру. Он долгое время не мог найти его.

23 августа 2018 года после намаза они с братом шли пешком и возле дома встретили друга Бектура по кличке «Босс», и спросили у него, где находится Бектур, «Босс» сказал, что Бектур с друзьями сидит на скамейке возле магазина «Военторг». Он один пошел туда, а его брат оставался на аллее. Он подошел к Бектуру, поздоровался с ними, они распивали спиртные напитки, он попросил Бектура отойти, на что потерпевший начал себя вести агрессивно, разговаривал жаргонами и попросил своих друзей идти за ними. Когда он и Бектур подошли к его брату, который стоял на аллее, за ними подошли друзья Бектура. Он отошел в сторону по нужде. Когда возвращался, то увидел в руках Бектура камень, он подбежал, на что Бектур начал от него убегать. Он догнал его и, повалив его на землю, начал избивать, он не помнит, как вытащил из кармана шпатель и ударил Бектура в область живота. Он является мастером по ремонту сотовых телефонов и всегда с собой носит инструменты. После подбежали друзья Бектура и разняли их.

Он полностью вину признает, раскаивается в содеянном, просит прощения у потерпевшего и суда.

Со слов Бектура, у него были отношения с двоюродной сестрой подсудимого, весь этот конфликт произошел по вине двоюродной сестры подсудимого. 23 августа 2018 года примерно в 17:00 он с друзьями сидел на скамейке возле магазина «Военторг», пили пиво. В это время к ним подошел подсудимый и попросил его отойти. Он вместе с подсудимым отошли. В ходе разговора произошла словесная перепалка. Подсудимый один раз ударил его по лицу и он побежал, когда бежал споткнулся и упал на землю, в это время подсудимый догнал его и стал избивать по разным частям тела. Он точно не помнит, кто именно ударил шпателем в область печени. В настоящее время он к подсудимому ни имеет никаких претензий. Просит суд назначить наказание не связанное с лишением свободы.

В итоге суд признал Махмуда виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Суд назначенное наказание постановил считать условным с испытательным сроком 2 года.
Подробнее: svodka.akipress.org/news:1490819/?f=cp

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Смерть женщины после вакцины «Спутник V». Министр здравоохранения назвал причину смерти

Министр здравоохранения и социального развития Алымкадыр Бейшеналиева озвучил причину смерти 46-летней Назгуль Исаковой, которая умерла в отделении ...

На «Кара-Балтинском спиртовом заводе» недосчитались спирта

Счетная палата провела аудита эффективности госпредприятия «Кара-Балтинский спиртовый завод» за 2019-2020 годы. Об этом говорится на ...

Решение Лондонской ассоциации может обанкротить «Аффинажный завод» в Кара-Балте

Кыргызстану необходимо в кратчайшие сроки добиться отмены решения Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (LBMA) о ...