Не пропусти
Главная > ТехноNEWS > Пандемия COVID-19 привела к неожиданным последствиям

Пандемия COVID-19 привела к неожиданным последствиям

Пластическая хирургия переживает бум на фоне распространения коронавируса. На это обратила внимание газета New York Times.

Издание отмечает, что во время пандемии многократно возросло число звонков по видеосвязи с помощью различных сервисов. Однако такие перемены обрадовали далеко не всех: многие люди недовольны тем, как выглядят в кадре. Из-за этого они все активнее пользуются услугами пластических хирургов.

«У меня никогда не было такого числа операций по подтяжке лица за одно лето, как в этом году», — заявила пластический хирург из Атланты Дайана Александер.

Доктор рассказала, что с 18 мая и до конца июля провела 251 процедуру. По ее словам, большинство клиентов приходят к ней со словами: «Я созванивалась через Zoom и не знаю, что случилось, но я выгляжу ужасно».

Американская газета называет подобный тренд неожиданным. Дело в том, что пластическая хирургия в США достаточно дорогая: стоимость различных процедур колеблется в промежутке от 3,3 тыс. до 25 тыс. долларов. При этом пластические операции зачастую не покрываются страховкой.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Обезглавленное женское тело в дренажном канале. Подозреваемый задержан

Оперативники нашли и задержали подозреваемого в жестоком убийстве женщины, произошедшем в Кара-Балте. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Чуйской области. ...

В Кара-Балте таксисты-частники захватили тротуар и превратили его в парковку

В Кара-Балте частные извозчики захватили тротуар на пересечении улиц Кожомбердиева и Свердлова, превратив его в свою парковку. Об этом 24.kg сообщил житель ...

Избиение ребенка в Сокулуке. Обвиняемого приговорили к пяти годам тюрьмы

В Сокулукском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела по факту жестокого избиения двухлетнего ребенка. Председательствовал на процессе судья ...