Не пропусти
Главная > ТехноNEWS > Пандемия COVID-19 привела к неожиданным последствиям

Пандемия COVID-19 привела к неожиданным последствиям

Пластическая хирургия переживает бум на фоне распространения коронавируса. На это обратила внимание газета New York Times.

Издание отмечает, что во время пандемии многократно возросло число звонков по видеосвязи с помощью различных сервисов. Однако такие перемены обрадовали далеко не всех: многие люди недовольны тем, как выглядят в кадре. Из-за этого они все активнее пользуются услугами пластических хирургов.

«У меня никогда не было такого числа операций по подтяжке лица за одно лето, как в этом году», — заявила пластический хирург из Атланты Дайана Александер.

Доктор рассказала, что с 18 мая и до конца июля провела 251 процедуру. По ее словам, большинство клиентов приходят к ней со словами: «Я созванивалась через Zoom и не знаю, что случилось, но я выгляжу ужасно».

Американская газета называет подобный тренд неожиданным. Дело в том, что пластическая хирургия в США достаточно дорогая: стоимость различных процедур колеблется в промежутке от 3,3 тыс. до 25 тыс. долларов. При этом пластические операции зачастую не покрываются страховкой.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

COVID-19. Если ребенок заболел: 10 советов

В Кыргызстане растет заболеваемость среди детей. Медики утверждают: это не коронавирус, а сезонное заболевание ОРВИ. О том, как предотвратить ...

Массовое отравление в «Империи пиццы». Минздрав сообщает о 179 пострадавших

Число обратившихся за помощью в медучреждения Бишкека и Чуйской области после отравления едой из «Империи пиццы» увеличилось до 179 человек. Об этом ...

В Кыргызстане растет число безработных

В Кыргызстане количество безработных выросло по сравнению с прошлым годом на 3,4 процента. Об этом сообщили в Министерстве труда, социального обеспечения ...