Не пропусти
Главная > К сведению > Отдохнули? Напоминаем, когда будем отрабатывать длинные каникулы

Отдохнули? Напоминаем, когда будем отрабатывать длинные каникулы

Премьер-министр Кыргызской Республики Мухаммедкалый Абылгазиев подписал постановление о переносе выходных дней в 2019 году. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ аппарата правительства.

Так, согласно постановлению правительства Кыргызской Республики «О переносе выходных дней в 2019 году», кыргызстанцы будут отдыхать 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 января, а также 9, 10, 11 и 12 мая 2019 года.

Красным цветом выделены дни, когда кыргызстанцы будут отдыхать. Зеленым цветом дни, когда будут отрабатывать.

Как пояснили в Минтруда, предыдущее постановление утратило силу относительно 29 и 31 декабря. Таким образом 29 декабря кыргызстанцы отдыхают, 31 декабря — работают. Но так как этот день предшествует праздничному — 1 января, он является сокращенным.

Как будем отрабатывать

  • Выходной день 25 февраля (признается выходным, поскольку 23 февраля выпадает на выходной день) переносится на рабочий день 2 января.
  • Выходной день 8 апреля (признается выходным, поскольку 7 апреля выпадает на выходной день) переносится на рабочий день 3 января.
  • Выходной день 2 сентября (признается выходным, поскольку 31 августа выпадает на выходной день) переносится на рабочий день 4 января.
  • Выходной день 6 мая (признается выходным, поскольку 5 мая выпадает на выходной день) переносится на рабочий день 10 мая.

Kaktus.media

 

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открытые канализационные люки закрывают подручными материалами. Фото

В городе Кара-Балта Чуйской области открытые канализационные люки закрывают подручными материалами, пишет корреспондент Turmush. По его ...

В Чуйской области от COVID-19 умерли 10 учителей

С начала пандемии коронавируса в Чуйской области умерли 10 учителей. Об этом корреспонденту Turmush рассказали в областном ...

В Жайылском районе выдали дневники с перевернутой картой Кыргызстана

Школьникам в Жайылском районе выдали дневники, где карта Кыргызстана напечатана вверх ногами. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, ...