Не пропусти
Главная > Балаганчик > Омлет «Пуляр» на сковороде

Омлет «Пуляр» на сковороде

Приготовьте воздушный омлет на сковороде — лёгкий и простой в приготовлении, необычный в подаче французский омлет «Пуляр»!

Продукты

Яйца — 4 шт.

Молоко — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец (по желанию) — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Пошаговый фото рецепт

Яйца разделяем на белки и желтки.

В желтки добавляем молоко и соль, перемешиваем вилкой.

Смазываем сковороду маслом, выливаем желтки на сковороду, равномерно распределяем. При среднем нагреве жарим, пока желтки не схватятся сверху.

Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до устойчивой пены.

Выкладываем взбитые белки на блин из желтков, нагрев оставляем средний или чуть ниже среднего. Готовим омлет на сковороде, не накрывая крышкой, примерно 10 минут, пока белки не схватятся.

Разрезаем омлет пополам и складываем белком внутрь.

Омлет «Пуляр» готов.
Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте неофициально начали действовать новые тарифы на проезд

В городе Кара-Балта неофициально начали действовать новые тарифы на проезд. Жители города сообщают, что водители ...

Турецкий инвестор откроет в Кара-Балте новую текстильную фабрику

Агентством по инвестициям и развитию совместно с инвестором из Турции планируют открыть в следующем году ...

Сельчане чуть не взяли штурмом здание милиции из-за подозреваемого в попытке изнасилования

16-летнюю девушку жестоко избили при попытке изнасилования. Об этом редакции Kaktus.media сообщили сотрудники силовых структур. По их ...