Не пропусти
Главная > Балаганчик > Омлет «Пуляр» на сковороде

Омлет «Пуляр» на сковороде

Приготовьте воздушный омлет на сковороде — лёгкий и простой в приготовлении, необычный в подаче французский омлет «Пуляр»!

Продукты

Яйца — 4 шт.

Молоко — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец (по желанию) — по вкусу

Масло растительное — для жарки

 

Пошаговый фото рецепт

Яйца разделяем на белки и желтки.

В желтки добавляем молоко и соль, перемешиваем вилкой.

Смазываем сковороду маслом, выливаем желтки на сковороду, равномерно распределяем. При среднем нагреве жарим, пока желтки не схватятся сверху.

Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до устойчивой пены.

Выкладываем взбитые белки на блин из желтков, нагрев оставляем средний или чуть ниже среднего. Готовим омлет на сковороде, не накрывая крышкой, примерно 10 минут, пока белки не схватятся.

Разрезаем омлет пополам и складываем белком внутрь.

Омлет «Пуляр» готов.
Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

COVID-19. Торговые центры в Бишкеке готовы подключиться к вакцинации

Торговые центры в Бишкеке готовы предоставить помещения со всеми условиями для развертывания пунктов вакцинации от коронавируса. Об этом 24.kg сообщила вице-мэр ...

Послабления для мигрантов из Кыргызстана в России продлевать не будут

Послабления из-за пандемии коронавируса, действующие в России с апреля прошлого года для иностранных граждан, продлевать ...

Власти назвали срок завершения реконструкции дороги Бишкек — Кара-Балта

Реконструкция дороги Бишкек — Кара-Балта идет уже четвертый год. Завершить работы на участке 7,4 километра ...