Главная > Балаганчик > Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Нам нужны:

Желтки — 3 шт.
Молоко — 75-100 мл
Соль — 2 щепотки
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 15 г
Зелень — по вкусу

Грибы нужно предварительно вымыть и тонко нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить грибы и обжарить их, помешивая, на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить!

Теперь сам «солнечный» омлет. Желтки смешиваем с молоком и солью. Взбиваем в крепкую пену. На сковороде теперь нужно растопить сливочное масло. Взбитую массу аккуратно выливаем на сковороду. Жарим омлет из желтков на среднем огне 2–3 минуты. Пока он жарится, нарезаем петрушку.

Когда омлет готов, на одну его половину выкладываем грибы. Посыпаем зеленью. Накрываем второй половиной омлета. Готовый омлет перекладываем на тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать!

Друзья, согласитесь, не всегда есть время и возможность провести утро на «Солнечной поляночке». А «солнечный» омлет приготовить сможет каждый. Смело открывайте холодильник и принимайтесь за дело – создавайте хорошую погоду своими руками!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В Кара-Балте произошло дорожно-транспортное происшествие

19 октября возле СШ №1 произошло дорожно-транспортное происшествие.  Столкнулись автомашины «Фольксваген» и «Мерседес» около пешеходного ...

Стоп, автохам!

Жители города Кара-Балта жалуются на автовладельца, который, нарушая правила, припарковался перед стелой Победы, которая находится ...

В Кара-Балте будут снова открыты дневные стационары

В г. Кара-Балта началась подготовка дневных стационаров на случай ухудшения эпидемиологической ситуации.  С 20 октября ...