Не пропусти
Главная > Балаганчик > Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Нам нужны:

Желтки — 3 шт.
Молоко — 75-100 мл
Соль — 2 щепотки
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 15 г
Зелень — по вкусу

Грибы нужно предварительно вымыть и тонко нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить грибы и обжарить их, помешивая, на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить!

Теперь сам «солнечный» омлет. Желтки смешиваем с молоком и солью. Взбиваем в крепкую пену. На сковороде теперь нужно растопить сливочное масло. Взбитую массу аккуратно выливаем на сковороду. Жарим омлет из желтков на среднем огне 2–3 минуты. Пока он жарится, нарезаем петрушку.

Когда омлет готов, на одну его половину выкладываем грибы. Посыпаем зеленью. Накрываем второй половиной омлета. Готовый омлет перекладываем на тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать!

Друзья, согласитесь, не всегда есть время и возможность провести утро на «Солнечной поляночке». А «солнечный» омлет приготовить сможет каждый. Смело открывайте холодильник и принимайтесь за дело – создавайте хорошую погоду своими руками!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Дело «Кумтора». Аскара Акаева доставили в ГКНБ

Бывший президент Аскар Акаев, находящийся в розыске, доставлен в Бишкек. Об этом сообщает пресс-центр ГКНБ. Уточняется, что в рамках ...

Аскар Акаев сегодня прилетит в Бишкек

Как сообщили редакции Kaktus.media источники из окружения бывшего президента, сегодня, 2 августа, Аскар Акаев прилетит в Бишкек ...

В Чуйской области прорвало высокогорное озеро Акпай в Белогорке

Уровень воды в озере Акпай в ущелье Белогорка, рядом с селом Тош-Булак Сокулукского района, резко ...