Не пропусти
Главная > Балаганчик > Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Омлет из желтков, фаршированный грибами «На солнечной поляночке»

Нам нужны:

Желтки — 3 шт.
Молоко — 75-100 мл
Соль — 2 щепотки
Шампиньоны — 2-3 шт.
Масло растительное — 1 ст. ложка
Масло сливочное — 15 г
Зелень — по вкусу

Грибы нужно предварительно вымыть и тонко нарезать.

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить грибы и обжарить их, помешивая, на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить!

Теперь сам «солнечный» омлет. Желтки смешиваем с молоком и солью. Взбиваем в крепкую пену. На сковороде теперь нужно растопить сливочное масло. Взбитую массу аккуратно выливаем на сковороду. Жарим омлет из желтков на среднем огне 2–3 минуты. Пока он жарится, нарезаем петрушку.

Когда омлет готов, на одну его половину выкладываем грибы. Посыпаем зеленью. Накрываем второй половиной омлета. Готовый омлет перекладываем на тарелку, украшаем зеленью. Можно подавать!

Друзья, согласитесь, не всегда есть время и возможность провести утро на «Солнечной поляночке». А «солнечный» омлет приготовить сможет каждый. Смело открывайте холодильник и принимайтесь за дело – создавайте хорошую погоду своими руками!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

На границе Кыргызстана и Таджикистана произошла перестрелка между пограничниками

24 мая на кыргызско-таджикском участке государственной границы в местности Мойнок Баткенского района пограничный наряд Кыргызстана ...

В Бишкеке с 25 мая возобновил свою работу общественный транспорт

По данным мэрии, на линию вышли 110 троллейбусов по всем 11 маршрутам, 112 автобусов так ...

Предприятия в КР оштрафованы на миллион сомов за нарушение санитарных норм

По стране с 1 мая проверили 6 891 объект. Только в Ошской области инспекторы санитарно-эпидемиологической ...

WhatsApp chat