Не пропусти
Главная > Балаганчик > Оладьи из творога и вермишели

Оладьи из творога и вермишели

Это — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.

Вермишель сырая — 150 г

Творог — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для обжаривания

Сметана (для подачи) — по вкусу

Вермишель отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг или сито, остудить.

В творог добавить яйца, сахар и соль.

Растереть в однородную массу.

Добавить вермишель в творожную массу.

Перемешать ложкой. Масса должна получиться достаточно густой, как для любых оладий.

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожные оладьи с вермишелью в сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из творога и вермишели в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Дело «Кумтора». Аскара Акаева доставили в ГКНБ

Бывший президент Аскар Акаев, находящийся в розыске, доставлен в Бишкек. Об этом сообщает пресс-центр ГКНБ. Уточняется, что в рамках ...

Аскар Акаев сегодня прилетит в Бишкек

Как сообщили редакции Kaktus.media источники из окружения бывшего президента, сегодня, 2 августа, Аскар Акаев прилетит в Бишкек ...

В Чуйской области прорвало высокогорное озеро Акпай в Белогорке

Уровень воды в озере Акпай в ущелье Белогорка, рядом с селом Тош-Булак Сокулукского района, резко ...