Не пропусти
Главная > Балаганчик > Оладьи из творога и вермишели

Оладьи из творога и вермишели

Это — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.

Вермишель сырая — 150 г

Творог — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для обжаривания

Сметана (для подачи) — по вкусу

Вермишель отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг или сито, остудить.

В творог добавить яйца, сахар и соль.

Растереть в однородную массу.

Добавить вермишель в творожную массу.

Перемешать ложкой. Масса должна получиться достаточно густой, как для любых оладий.

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожные оладьи с вермишелью в сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из творога и вермишели в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Генеральный секретарь ООН заявил о рекордно высокой температуре Земли за 3 млн лет

Прошлый год стал еще одним периодом климатических катаклизмов. Концентрация углекислого газа снова поднялась до нового ...

Кыргызстан купит еще 100 тыс доз «Спутника V», часть ожидается в середине мая

По словам главы Минздрава, поступившие ранее 20 тысяч доз не входят в число заказанных 100 ...

Кыргызстанцы с эпилепсией могут купить лекарства со скидкой до 90% — ФОМС

В фонде перечислили условия, при которых пациенты могут получить льготы в аптеках. Одно из них ...