Не пропусти
Главная > Балаганчик > Оладьи из творога и вермишели

Оладьи из творога и вермишели

Это — прекрасный легкий завтрак для детей и взрослых.

Вермишель сырая — 150 г

Творог — 200 г

Яйца — 2 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло растительное — для обжаривания

Сметана (для подачи) — по вкусу

Вермишель отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг или сито, остудить.

В творог добавить яйца, сахар и соль.

Растереть в однородную массу.

Добавить вермишель в творожную массу.

Перемешать ложкой. Масса должна получиться достаточно густой, как для любых оладий.

В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать творожные оладьи с вермишелью в сковороду и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать оладьи из творога и вермишели в горячем виде, со сметаной. Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте открытые канализационные люки закрывают подручными материалами. Фото

В городе Кара-Балта Чуйской области открытые канализационные люки закрывают подручными материалами, пишет корреспондент Turmush. По его ...

В Чуйской области от COVID-19 умерли 10 учителей

С начала пандемии коронавируса в Чуйской области умерли 10 учителей. Об этом корреспонденту Turmush рассказали в областном ...

В Жайылском районе выдали дневники с перевернутой картой Кыргызстана

Школьникам в Жайылском районе выдали дневники, где карта Кыргызстана напечатана вверх ногами. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, ...