Не пропусти
Главная > Новости > Новый начальник РЭС

Новый начальник РЭС

В Жайылском районе назначили нового начальника РЭС и его заместителя.

С 17 апреля Жайылский РЭС возглавил новый начальник. Распоряжением руководства ОАО «Северэлектро» им стал Айбек Токталиев, 1974 года рождения, уроженец Ак-Талинского района Нарынской области. Энергетиком он работает с 2001 года. Начинал в «Востокэлектро» в качестве электромонтера, а с 2011 года работал старшим мастером ОАО «Северэлектро».

Нового начальника уже представили руководству района и руководителям служб и организаций на заседании коллегии в районной госадминистрации.

По мнению нового начальника А.Токталиева, прежде всего он планирует укрепить дисциплину среди рабочего коллектива и ввести строгий контроль потребления электроэнергии в районе. Стоит отметить, что прежний руководитель Таалайбек Сатыбалдиев стал старшим диспетчером Жайылского РЭС.

Ротация руководства проведена во многих районах Чуйской области.

«Каждые 4 года происходит ротация кадров. Новый начальник назначен в Панфиловском, Жайылском, Иссык-Атинском, Чуйском районах, а также г. Кант. Ожидается смена руководства  РЭС в Сокулукском районе, г. Токмок и г. Кемин», — сообщил Айбек Токталиев.

Елена Полещукова. Фото автора

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

В Жайылском районе эпидситуация по коронавирусу приближается к июльским показателям

Количество заболевших COVID-19 в Жайылском районе приближается к пику пандемии, который был в июле 2020 ...

В городе Кара-Балта ограбили подростка

В городе Кара-Балта сотрудниками ОВД Жайылского района задержаны несовершеннолетние, подозреваемые в грабеже телефона у несовершеннолетнего ...

К всемирному дню борьбы со СПИДом: в Жайылском районе зарегистрировано 499 ВИЧ-инфицированных

Всемирный день борьбы со СПИДом проходит под девизом «Международная солидарность, общая ответственность». В Жайылском районе ...