Не пропусти
Главная > Новости > Новый начальник отдела патрульной милиции

Новый начальник отдела патрульной милиции

Новым начальником ОПМ Жайылского ОВД стал Б.Токталиев.

Отдел патрульной милиции (ГАИ) возглавил капитан милиции Бактыбек Токталиев. В органах внутренних дел он проработал 25 лет, из них 13 лет — административным практиком по линии Госавтоинспекции. Работал в Панфиловском, Сокулукском, Московском и Жайылском районах. Прежний руководитель ведомства Азамат Орозбеков переведен в Панфиловский район на аналогичную должность.

«Отдел патрульной милиции обеспокоен состоянием загруженности дорог около рынков г. Кара-Балта. После анализа ситуации был сделан вывод, что территории верхнего, нижнего и скотного рынков заставлены автотранспортом, что в случае чрезвычайной ситуации спецтехника не сможет проехать к месту происшествия. Кроме этого, вокруг базаров процветает уличная торговля, которая также загромождает проходы. Отделом патрульной милиции написаны письма органам местного самоуправления с просьбой создать рабочую комиссию по наведению порядка. Мы думаем, в короткие сроки необходимо создать рабочую группу, куда включить архитектуру, мэрию, акимиат, противопожарную службу», — сообщил Б.Токталиев.

Одним из важных пунктов в наведении порядка на дорогах Б.Токталиев обозначает установку дополнительных знаков дорожного движения в общественных местах и камер видеонаблюдения. Видеокамеры необходимо установить в первую очередь на железнодорожном переезде и на посту «Сосновка».

Елена Полещукова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Угольный кризис: жители частного сектора города Кара-Балта жалуются на слишком высокие цены

Правительство призывает население экономить электроэнергию и переходить на альтернативный способ обогрева. Президент пообещал кыргызстанцам уголь ...

Жители Талды-Булакского айыл окмоту до сих пор вынуждены пользоваться загрязненной водой

Жители Талды-Булакского айыл окмоту до сих пор жалуются на качество питьевой воды. Напомним, что 4 ...

По следам наших публикаций: в селе Каирма возобновили уличное освещение

Жители села Каирма сообщили, что уличное освещение снова возобновили. До этого они жаловались на то, ...