Не пропусти
Главная > Общество > Не только словом, но и делом

Не только словом, но и делом

Ветеранам войны, проживающим в Панфиловском районе, предоставлена пожизненная стопроцентная скидка на оплату электроэнергии.

 Такое решение приняло руководство РЭС Панфиловского района. Об этом сообщил начальник Панфиловского РЭС Марат Абдымалик. По его словам, это новшество начнет работать с 1 июня текущего года, то есть потребление электричества за май ветераны, живущие в Панфиловском районе, оплачивать уже не будут. Все расходы за электроэнергию в домах ветеранов будет оплачивать Панфиловский РЭС.

«Я думаю, что поддерживать ветеранов нужно не только словами, но и делами. Если у ветеранов есть какие-то пожелания, например, нужно провести освещение или поменять проводку, то мы готовы эту работу сделать безвозмездно. Я дал указание своим сотрудникам
проехать по домам, где живут наши ветераны войны, чтобы на месте выяснить, есть ли какие-либо проблемы с освещением, и что мы можем для них сделать, — рассказал Марат Абдымалик. — Мой прадед тоже воевал. Сейчас его уже нет в живых. Я с большим уважением отношусь к героям Великой Отечественной войны, которые отдали свою юность, молодость и свои жизни за нас, их потомков. Сейчас в нашем районе проживают четыре ветерана Великой Отечественной войны. И нужно сделать для них все возможное, чтобы хоть немного отблагодарить за их бессмертный подвиг перед Родиной».

Алена Алейникова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Повторные выборы в Жогорку Кенеш пройдут 20 декабря

Повторные выборы в Жогорку Кенеш пройдут 20 декабря. Решение принято сегодня на заседании ЦИК единогласно. Член Центризбиркома Гульнара ...

За сутки 384 случая COVID в Кыргызстане — статистика на 20 октября

Данные о зараженных растут почти ежедневно. В статистику включены официально выявленные случаи заболевания с учетом ...

Нариман Тюлеев возглавил мэрию Бишкека

Нариман Тюлеев уже был главой столицы в 2008–2010 годах. Сегодня утром его назначили первым вице-мэром. ...