Не пропусти
Главная > Происшествия > На Иссык-Куле мужчина избил до смерти 25-летнего парня из-за ревности, а затем повесился на кладбище

На Иссык-Куле мужчина избил до смерти 25-летнего парня из-за ревности, а затем повесился на кладбище

В Иссык-Кульском районе из-за ревности убит 25-летний парень, сообщили Turmush источники в правоохранительных органах.
Так, в ночь с 17 на 18 октября был убит житель села Кашат Иссык-Кульского района Х.У., 1992 года рождения. По предварительным данным, убийство совершено на почве ревности. Подозреваемыми являются жители этого же села Алтынбек, 1977 года рождения, Асанбек, 1986 года рождения, Руслан, 1986 года рождения.
Так, вечером 17 октября убитый Х.У. приходит в дом Руслана и заявляет, что намерен совершить насильственные действия в отношении его супруги по имени Алмаш. Руслана в это время не было дома, так как он работает на одном из объектов в селе Бостери. Испуганная Алмаш выбегает на улицу и сразу же звонит своему супругу. Узнав о происходящем, Руслан позвонил своему соседу Алтынбеку и попросил его зайти к ним домой и выяснить, что хочет Х.У.. Спустя некоторое время Руслан возвращается домой вместе со своим одноклассникам Асанбеком. Втроем – Руслан, Асанбек и Алтынбек, оттащив Х.У. во двор, привязывают его к столбу и начинают жестоко избивать. От полученных травм 25-летний парень скончался, после чего его тело перебросили через забор в соседний дом. Тело убитого было обнаружено на следующий день, 19 октября.
После совершенного убийства трое мужчин скрылись с места преступления. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий Асанбек и Алтынбек были задержаны по «горячим следам» сотрудниками ОУР (ныне криминальная милиция). Руслан был обнаружен повешенным на окраине кладбища в селе Бостери 21 октября около 10 часов утра.
Двое подозреваемых на 48 часов водворены в ИВС РОВД Иссык-Кульского района в соответствии со ст. 94 Уголовно-процессуального кодекса КР. Суд должен рассмотреть дальнейшую меру пресечения в отношении них.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

ОБДД Жайылского района информирует: по дороге «Бишкек — Ош» введены ограничения

По маршруту «Бишкек — Ош» введены ограничения для пассажирских автобусов, не имеющих полноприводного механизма.  Во ...

Почему во дворах г. Кара-Балта образуются стихийные свалки?

Кто должен убирать стихийные свалки в жилых кварталах?  Некоторые дворы многоэтажек утопают в мусоре. Кто ...

На дороге за переездом по ул. Кожомбердиева демонтированы спорные знаки

Знаки «Главная дорога» демонтированы.  20 октября на участке ниже железнодорожного переезда на ул. Кожомбердиева были ...