Не пропусти
Главная > Происшествия > На детской площадке мужчина напал на девушку-администратора

На детской площадке мужчина напал на девушку-администратора

В детском парке SMagic Бишкека мужчина ударил девушку-администратора. Соответствующее видео опубликовали в Instagram, где указали, что отец одного из детей напал на девушку-администратора, ударил ее, требовал разговаривать с ним на кыргызском языке.

Отмечено, что мужчину сначала забрали милиционеры, но дебошир вернулся и напал на девушку. В связи с тем что милиционеры не принимают должных мер, администрация детского парка развлечений обращается за помощью к общественности.

В свою очередь, редакции Kaktus.media в УВД Октябрьского района Бишкека сообщили, что 2 августа 2021 года в УВД района с заявлением обратилась У. В. Она просила принять меры в отношении пьяного мужчины, который, находясь в торговом центре на пересечении улиц Анкары (бывшая ул. Горького) и 7 Апреля, выражался нецензурно и ударил заявительницу по голове калькулятором.

Данный факт был зарегистрирован по статье «Мелкое хулиганство» Кодекса о проступках.

Нарушителем оказался А. А., 1992 года рождения, который был доставлен в отдел по делам о проступках Октябрьского РУВД для проведения соответствующих мероприятий.

Для определения тяжести полученных телесных повреждений была назначена судебно-медицинская экспертиза, но пострадавшая отказалась от прохождения освидетельствования, ссылаясь на незначительный вред ее здоровью.

В настоящее время следствие продолжается.

 

Посол России в Кыргызстане Николай Удовиченко прокомментировал инцидент в детском парке.

Обратил внимание на очередной факт бытового национализма в одном из детских центров в Бишкеке. Не хочу видеть в этом негативную тенденцию, но и оставлять без внимания не считаю возможным.

«Нельзя не осуждать любые, а тем более агрессивные действия на почве национальной неприязни, которые не способствуют сохранению мира и межэтнического согласия. Посольство обратится к кыргызским властям для адекватной оценки ситуации», — написал Удовиченко на странице посольства в социальных сетях.

Напомним, ранее на Иссык-Куле неделю избивали русского 9-летнего мальчика из-за его национальности и вероисповедания. На инцидент обратили внимание посольство России и патриарх Кирилл.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Плюсы и минусы электронного золота в КР — обезличенных металлических счетов

В Кыргызстане становится популярным вложение и инвестирование средств. Sputnik решил разобраться в преимуществах и недостатках ...

Россия разместит в Кыргызстане и Таджикистане «военный интернет»

Минобороны России приняло решение развернуть на 201-й военной базе (ВБ) в Таджикистане и авиабазе «Кант» ...

Кыргызстанцев бесплатно и анонимно протестируют на ВИЧ на рынках и в магазинах

В Кыргызстане в течение ноября будет проходить Национальная кампания ко Всемирному дню борьбы со СПИДом. ...