Не пропусти
Главная > Происшествия > На детской площадке в Бишкеке нашли мальчика примерно двух лет

На детской площадке в Бишкеке нашли мальчика примерно двух лет

На детской площадке, расположенной во дворе 9-этажного дома в 3 мкр., нашли мальчика примерно двух лет азиатской внешности.

Как отметили в пресс-службе, временно мальчика поместили в Дом малютки.

Мать мальчика, которого 12 апреля нашли на детской площадке в Бишкеке в 3-м микрорайоне во дворе дома №19, привезли сотрудники правоохранительных органов. Об этом редакции Kaktus.media рассказали в Бишкекском специализированном центре реабилитации детей и семьи (дом малютки).

Там отметили, что женщину, 1999 года рождения, узнали соцработники. «Дело в том, что вчера в три часа дня она приходила к нам в дом малютки с этим мальчиком и девочкой, которой четыре годика. Она пришла со словами, что хочет сдать детей. Соцработник начала уточнять, откуда она. Выяснилось, что из Беловодска. Женщина сказала, что не может содержать детей: ей очень тяжело. Тогда соцработник спросила, какие у нее есть документы. Но мать сказала, что ничего нет. После этого ее направили в Управление соцзащиты Октябрьского района, объяснив, что нужно сделать, чтобы мы приняли детей», — рассказали в доме малютки.

По данным сотрудников, женщина пообещала прийти с документами и пропала. А вечером мальчика привезла милиция.

«По словам матери ребенка, она приехала в город к какому-то знакомому, который пообещал на ней жениться. Но он отказался с ней встречаться и отключил телефон. Женщина говорит, что она не знает город, потерялась, отошла с дочкой, и в это время мальчик потерялся. Затем она уехала в Беловодск к матери», — рассказали в доме малютки.

Там указали, что эта семья находится в трудной жизненной ситуации. Ребенка женщине не отдадут, так как у нее было намерение его сдать. К тому же у матери соцработники не увидели ни капли сожаления о случившемся.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Семейный врач без стажа и категории будет получать около 10 тысяч сомов

Сертифицированным семейным врачам поликлиник стали начислять зарплату по новому тарифу. Об этом сообщили в пресс-службе ФОМС. По ее данным, зарплата ...

В Кара-Балте прошла акция «Стена Памяти». Видео

В городе Кара-Балта 8 мая прошла акция «Стена Памяти», посвященная 76-летию Великой Победы. Она проводится ...

У рожениц выявлен коронавирус: Жайылский роддом закрыли на карантин

На текущей неделе из-за того, что у двух рожениц был подтвержден диагноз COVID-19, родильное отделение ...