Не пропусти
Главная > Происшествия > Мужчина накинулся на девушку, избил, потащил ее в парк и изнасиловал, затем предложил подружиться

Мужчина накинулся на девушку, избил, потащил ее в парк и изнасиловал, затем предложил подружиться

Первомайский районный суд Бишкека вынес решение по уголовному делу Эрниса (имя изменено, Ш.Б.Г.) Об этом сообщается в постановлении суда.

В чем его обвиняют?
На пересечении бульвара Молодой Гвардии и улицы Кок-Сай примерно в 22 часов возле парка он накинулся на Камиллу (имя изменено, Н.Н.К.) и ее начал душить, пугал ее своим ножом, прикрывая ее рот и нос рукой, перекрыл доступ к воздуху, забрал золотые серьги, сотовый телефон и 4,5 тыс. сомов.
Также он, не останавливаясь на этом, потащил девушку в БЧК, где, угрожая физической расправой и ножом, начал душить, ударил в грудь, изнасиловал ее.

Что говорит подсудимый?
Он вину не признал. По его словам, с пострадавшей 2 марта познакомился на бульваре Молодой Гвардии и с тех пор общался с ней для дальнейшего построения брака. В тот день Камилла позвонила и попросила встретиться. Они встретились, поговорили 1,5 часа и после он проводил ее домой. Он не применял к ней силу, не грабил и не насиловал ее.

Что говорит потерпевшая?
20 марта в 21:50 она вышла с работы и направлялась домой, когда к ней подбежал мужчина, который рукой закрыл ей рот и нос. Она хотела закричать, но он повалил ее на землю и сказал, что если она закричит, то он убьет ее и выкинет в БЧК. Она испугалась. Он поднял ее и сказал, что ничего с ней не сделает и что она с ним должна переспать, после взял за ворот ее куртки и сказал, что она с ним целовалась. Появилась машина. Девушка вырвалась и побежала к авто. Когда она открыла дверцу, водитель нажал на газ и потащил ее. Она упала, поцарапала себе колени, порвала брюки.
Подошел Эрнис, который вытащил нож и сказал, что убьет ее, забрал ее золотые серьги, телефон и 4,5 тыс. сомов. После, также угрожая, потащил ее в парк, где, повалив ее на спину, начал душить и избивать, после приказал ей самой снять брюки и изнасиловал ее. После изнасилования он продолжал на ней лежать и предложил Камилле быть друзьями, что он никому не скажет, чтобы случившееся осталось между ними. Подсудимый сказал, что он должен проводить ее, чтобы знать, где она живет.
По дороге он ей рассказал, как его зовут, какого он года рождения и откуда. Возле ее дома Эрнис вернул ей телефон и сказал, что позвонит ей, чтобы еще встретиться. Она от испуга согласилась.
Уже дома она все рассказала сестре, которая посоветовала удалить номер Эрниса и не обращаться в милицию, так как они его не найдут. Ночью подсудимый написал ей. Утром она обратилась в милицию.
Она просит взыскать с него моральный ущерб в 100 тыс. сомов и материальный ущерб в 9,5 тыс. сомов.

В итоге
Суд признал Эрниса виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 17 лет с конфискацией имущества.
С него должен быть взыскан моральный ущерб в 50 тыс. сомов и материальный в 9,5 тыс. сомов в пользу потерпевшей.
«Сводка» (АКИpress)

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

На дороге Бишкек-Ош продолжает действовать ночной режим ограничения на проезд бензовозов

На дороге Бишкек—Ош продолжает действовать ночной режим ограничения на проезд бензовозов, сообщает МЧС. По данным ...

Штормовое предупреждение по Кыргызстану: переход дождя в снег, заморозки. Прогноз погоды

Штормовое предупреждение 20 апреля днем и 21-22 апреля ожидается резкое изменение погоды: на большей части территории ...

COVID-19: ситуация в Бишкеке сложная, количество стационаров и мобильных бригад увеличили

В Бишкеке за последние сутки коронавирусная инфекция зарегистрирована у 152 человек. Об этом стало известно ...