Не пропусти
Главная > Происшествия > Мужчина, заподозрив жену в измене, всю ночь избивал ее и вырывал волосы

Мужчина, заподозрив жену в измене, всю ночь избивал ее и вырывал волосы

В селе Сокулук Чуйской области местный житель Антон (имя изменено), 1985 года рождения, на почве ревности всю ночь избивал свою жену 27-летнюю Анжелу (имя изменено).

Согласно постановлению Сокулукского районного суда и показаниям самого Александра, 27 октября 2020 года примерно в 19:00 он пришел домой в состоянии алкогольного опьянения, в это время ему позвонил приятель Рамиль. Он пригласил их с женой на рыбалку на пруд в селе Романовка.

На пруду они все выпивали. А когда закончилась водка, Антон направился в магазин, вернулся где-то через полчаса. Увидев жену пьяной, он заподозрил ее в измене.

«Со злости схватил ее за волосы и поволок, чтобы поговорить. Анжела потеряла сознание. Потом на пруд приехал еще один знакомый по имени Данька и отвез всех домой. Дома Анжела пришла в себя. Антон начал ей объяснять свои претензии, однако она не хотела слушать, и Антон, разозлившись, начал вырывать ей волосы. Он сказал, что будет продолжать делать это, пока она не признает свою вину», — указано в постановлении суда.

Предварительно Антон выгнал шестерых малолетних детей в коридор, а затем начал избивать жену. Анжела неоднократно теряла сознание. Но Антон приводил ее в чувство, вливал ей в рот водку, выдергивал волосы. Таким образом он издевался над ней до самого утра.

По словам самой Анжелы, после того как муж вернулся из магазина, он ударил ее кулаком с большой силой и она потеряла сознание. Когда начала приходить в себя, то почувствовала, что муж льет ей на голову холодную воду. Она слышала, что Рамиль попросил вызвать скорую помощь, но муж отказался.

Потом она уже оказалась дома, где муж продолжил избивать ее, бил примерно до 7 утра. Затем он старшему сыну сказал принести топор, потому что сейчас будет рубить голову мамы на куски. Анжела попросилась сходить в туалет и, воспользовавшись моментом, выбежала на улицу, дошла до участка дяди, который помог ей.

Следствие отмечает, что вина обвиняемого доказывается показаниями самого Антона и потерпевшей, а также фототаблицей, заключением судмедэкспертизы и другими материалами дела.

Антону предъявлено обвинение по ст. «Истязание», ч. 1 «Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями».

Сокулукский районный суд Чуйской области 21 марта 2021 года признал виновным Антона и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев.

Kaktus.media

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

На дороге Бишкек-Ош продолжает действовать ночной режим ограничения на проезд бензовозов

На дороге Бишкек—Ош продолжает действовать ночной режим ограничения на проезд бензовозов, сообщает МЧС. По данным ...

Штормовое предупреждение по Кыргызстану: переход дождя в снег, заморозки. Прогноз погоды

Штормовое предупреждение 20 апреля днем и 21-22 апреля ожидается резкое изменение погоды: на большей части территории ...

COVID-19: ситуация в Бишкеке сложная, количество стационаров и мобильных бригад увеличили

В Бишкеке за последние сутки коронавирусная инфекция зарегистрирована у 152 человек. Об этом стало известно ...