Не пропусти
Главная > Происшествия > Минивэн влетел в грузовой микроавтобус: подробности аварии на Суусамыре

Минивэн влетел в грузовой микроавтобус: подробности аварии на Суусамыре

В результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Бишкек—Ош погибла 32-летняя жительница Жалал-Абадской области.
Ранее Turmush писал, что дорожно-транспортное происшествие произошло 2 октября примерно в 00:30 на 195 км автодороги. В результате столкновения легкового автомобиля с грузовой машиной пострадали 6 человек, один из них погиб на месте. Все пострадавшие были доставлены в Жайылскую районную больницу.
По уточненной Turmush информации, в Суусамырской долине столкнулись грузовая машина «Мерседес-Бенц» и минивэн «Хонда». Оба автомобиля направлялись в сторону Бишкека. Грузовик остановился на обочине и в это время в него врезалась легковая автомашина. Водитель автомашины «Хонда» А.Нурсултан, 1993 года рождения, житель Жалал-Абадской области, по предварительной информации, не справился с управлением и въехал в стоящий на обочине «Мерседес-Бенц» (водитель А. уулу Тынарбек).
В результате ДТП пострадали пассажиры «Хонды» — Ж.Тажигуль, 1959 года рождения, жительница города Бишкек, Ж.Эрмек, 1971 года рождения, житель Ноокенского района, С.Байнур. Личность еще одной женщины не установлена.
На месте ДТП от полученных травм погибла пассажирка «Хонды» Т.Сапара, 1985 года рождения.
Turmush

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Инспекторы ИДН Жайылского района проводят профилактическую и разъяснительную работу со школьниками

30.11.2020 года все средние общеобразовательные учебные заведения Жайылского района начали учебный процесс. На территории Жайылского  ...

По следам наших публикаций: карабалтинец Вилорий Тигай — изобретатель «чудо-печки» — делится эскизом своего устройства

В №33 газеты «Весть» от 14.08.2020 г. в статье «Чудо-печь: удобно и экономно» мы писали ...

Осталось 20 претендентов на пост президента Кыргызстана — список от ЦИК

Теперь комиссия в течение восьми дней будет проверять достоверность представленных подписей. К проверке привлекли экспертов. ...