Не пропусти
Главная > Балаганчик > Маринованные яйца

Маринованные яйца

Маленький, но очень интересный рецепт завтрака, он прост в изготовлении и очень вкусный.

Продукты

Яйца — 12 шт.

Вода — 1 л

Соль — 3 ст. ложки

Перец острый стручковый — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Тимьян — 1 веточка

Тмин — 1 ч. ложка

Как приготовить маринованные яйца:

Приготовим маринад.

  1. В один литр воды насыпаем 3 столовые ложки соли, кладём одну веточку тимьяна, одну луковицу, два лавровых листика, два острых перчика, четыре горошины душистого перца и чайную ложку тмина.

2. Яйца при желании накалываем, заливаем холодной водой.

3. Кастрюльку с маринадом и кастрюльку с яйцами ставим на огонь, доводим до кипения и варим 10 минут на маленьком огне.

4. Яйца выкладываем в холодную воду, а маринад оставляем охлаждаться.

5. Скорлупу яиц надламываем, постучав чайной ложечкой, и складываем яйца в банку.

6. Заливаем охлаждённым маринадом вместе с пряностями и ставим в холодильник на два дня.

7. Подаём маринованные яйца с горчицей и хлебом со сливочным маслом, на завтрак или на ужин.

Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

ОРВИ может защитить от COVID-19. Исследование ученых

Вызванная группой коронавирусов простуда способна подготовить организм ко встрече с COVID-19, считают американские ученые. Предполагается, ...

Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса

Мир в будущем может столкнуться с глобальным кризисом, последствия которого окажутся хуже, чем у пандемии ...

Страшные эпидемии, которые бушевали на кыргызской земле, — видео

Кочевники, как и все остальное человечество, переживали болезни намного более страшные, чем коронавирус, хотя мы ...

WhatsApp chat