Не пропусти
Главная > Происшествия > Любил. Убил из ревности…

Любил. Убил из ревности…

Житель города Кара-Балта обвиняется в убийстве сожительницы.

Б.Т., 1987 г.р., подозревается в тяжком преступлении. Его обвиняют в убийстве своей сожительницы на почве ревности. Два года назад Б. приехал в город Кара-Балта из Ошской области и познакомился с женщиной, которая  недавно переехала в Жайылский район из южного региона Кыргызстана. И Б. полюбил ее. Его не остановило, что у нее уже был неудачный брак, от которого двое детей, и разница в возрасте —  она старше его на 11 лет.

Вскоре после знакомства двадцативосьмилетний мужчина и тридцатидевятилетняя женщина стали жить вместе, строя семейную жизнь и воспитывая детей жены от первого брака 16 и 10 лет, вместе снимали жилье. Гражданская жена  имела постоянную работу — она торговала на нижнем рынке, а муж перебивался случайными заработками, чаще всего на стройке.

Трагедия произошла в ночь с 1 на 2 марта 2017 года. Хотя беды ничего не предвещало. Муж с женой поехали в частную баню в село Ново-Николаевка. Но выяснилось, что парилка занята, и нужно было подождать. Шел сильный снег, но мороза не было. Они решили прогуляться по улице, потом вышли на окраину села. Устроившись на месте, решили выпить спиртного, и в этот момент между ними произошла словесная перепалка.

«Мы с ней пили и разговаривали. Я ее очень любил и часто ревновал. Слово за слово – и мы начали ссориться. Я ее ударил», — рассказал подозреваемый корреспонденту газеты «Весть».

Согласно предварительной версии дела, мужчина задушил жену шнурком от капюшона своей куртки. А когда понял, что женщина мертва, с места происшествия скрылся. Позже выяснилось, что он направлялся в столицу, но сотрудники милиции задержали его через сутки в Сокулукском районе. Подозреваемый дал признательные показания и помещен в следственный изолятор. Ведется следствие.

 Елена Полещукова

О

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

x

Check Also

Золотовалютных резервов Кыргызстана хватит на полгода импорта

Золотовалютные резервы Кыргызстана покрывают около шести месяцев будущего объема импорта товаров и услуг. Такие данные приводит ...

Дефицит куриных яиц в Кыргызстане. С чем он связан и когда закончится

В магазинах Бишкека нет куриных яиц. Пользователи соцсетей публикуют фото пустых полок. Они утверждают, что сейчас ...

Инаугурация Садыра Жапарова. Кого из кандидатов в президенты пригласили

На инаугурацию избранного президента Садыра Жапарова приглашен экс-глава государства Сооронбай Жээнбеков. Об этом 24.kg сообщила пресс-секретарь президента Галина Байтерек. ...