Не пропусти
Главная > Балаганчик > Львовские цыбульники

Львовские цыбульники

Это очень вкусные, сочные и ароматные оладьи из репчатого лука. Внутри цыбульники очень нежные и мягкие, и не сразу догадаешься, что они приготовлены из лука.

Продукты

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Мука — 1 ст. л.

Сода — 0,5 ч. л.

Уксус яблочный или лимонный сок — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Посолить немного и оставить на 10-15 минут.

Лук обмякнет и станет прозрачным.

В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и разболтать.

Добавить муку, смешанную с содой. Соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком.

Всыпать нарезанный лук.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить луковые оладьи на сковороду.

Жарить оладьи на небольшом огне до золотистого цвета. Огонь при жарке цыбульников не должен быть сильным, так как лук должен прожариться и стать мягким и нежным.

Цыбульники подавать на стол с зеленью, сметаной или другим соусом.

Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте «Тойота» сбила столбы ограждения и перевернулась (видео)

В городе Кара-Балта в жилом квартале произошло ДТП, пишет корреспондент Turmush. Вечером 4 мая примерно ...

В поисках волшебной таблетки. Как жить после COVID-19?

Многие, кто перенес коронавирус, жалуются, что и по истечении полугода и даже больше продолжают иметь проблемы со здоровьем. Эксперты ...

В Кара-Балте все школы перешли на онлайн-обучение

В Кара-Балте все школы перешли на онлайн-обучение. Об этом 24.kg сообщил читатель. По его словам, 3 мая районный отдел образования выпустил приказ о переводе ...