Главная > Балаганчик > Львовские цыбульники

Львовские цыбульники

Это очень вкусные, сочные и ароматные оладьи из репчатого лука. Внутри цыбульники очень нежные и мягкие, и не сразу догадаешься, что они приготовлены из лука.

Продукты

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Мука — 1 ст. л.

Сода — 0,5 ч. л.

Уксус яблочный или лимонный сок — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Посолить немного и оставить на 10-15 минут.

Лук обмякнет и станет прозрачным.

В миску разбить 2 яйца, добавить щепотку соли и разболтать.

Добавить муку, смешанную с содой. Соду предварительно погасить уксусом или лимонным соком.

Всыпать нарезанный лук.

Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Разогреть сковороду с растительным маслом. Ложкой выложить луковые оладьи на сковороду.

Жарить оладьи на небольшом огне до золотистого цвета. Огонь при жарке цыбульников не должен быть сильным, так как лук должен прожариться и стать мягким и нежным.

Цыбульники подавать на стол с зеленью, сметаной или другим соусом.

Приятного аппетита!

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Задержаны глава ГП «Кыргызкомур» и бухгалтер филиала «Кара-Кече»

Экспертиза показала занижение стоимости добытых за год 370 тысяч тонн угля, рассказали в спецслужбе. Задержаны ...

Вы помните, что в конце августа у нас будет четыре выходных дня подряд?

Напоминаем, что в конце августа нас ждут длинные выходные. 28 и 29 августа выпали на ...

Кыргызстан готовится отпраздновать День независимости. Какие мероприятия запланированы

Председатель кабинета министров Кыргызской Республики Улукбек Марипов провел организационный комитет по проведению 30-летия независимости Кыргызстана. ...