Не пропусти
Главная > К сведению > Кыргызско-казахская граница. Ситуация не улучшается

Кыргызско-казахская граница. Ситуация не улучшается

Очереди на кыргызско-казахской границе по-прежнему стоят. Несмотря на заявления правительства Кыргызстана о переговорах с руководством Казахстана, ситуация со вчерашнего вечера не улучшилась.

Сейчас на границе МЧС установило три палатки. Ленинский айыл окмоту Аламудунского района выделил средства для организации питания. Тех, кто ждет на границе, кормят гречкой с тушенкой и поят горячим чаем. Правда, сейчас людей в палатках нет. Они обращались за помощью ночью. Здесь же дежурят две кареты скорой помощи. Однако медики говорят, что серьезных происшествий не было.

Стоит отметить, что пропуск граждан и автомобилей в Кыргызстан из Казахстана идет в штатном режиме. Те, кто успел пройти границу, рассказывают, что сложностей у них не возникло. Спокойно проезжают на территорию Кыргызстана и легковые автомобили, и маршрутки.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Власти КР предлагают выдавать безработным по 900 сомов. Касается не всех

Проект охватит граждан, которые ранее отчисляли взносы в Соцфонд, но потеряли работу из-за экономического кризиса ...

В Джалал-Абаде мужчина повесился на дереве

В Джалал-Абаде мужчина повесился на дереве. Об этом сообщила пресс-служба МЧС. По ее данным, 26 октября в 14.40 на службу 102 поступила ...

Сотрудники Соцфонда и ГНС скрыли от госбюджета больше 9 миллиардов сомов

Финансовая полиция выявила коррупционную схему, в которую вовлечены сотрудники Социального фонда и Государственной налоговой службы. Об этом 24.kg сообщили в пресс-службе ...