Не пропусти
Главная > К сведению > Кыргызско-казахская граница. Ситуация не улучшается

Кыргызско-казахская граница. Ситуация не улучшается

Очереди на кыргызско-казахской границе по-прежнему стоят. Несмотря на заявления правительства Кыргызстана о переговорах с руководством Казахстана, ситуация со вчерашнего вечера не улучшилась.

Сейчас на границе МЧС установило три палатки. Ленинский айыл окмоту Аламудунского района выделил средства для организации питания. Тех, кто ждет на границе, кормят гречкой с тушенкой и поят горячим чаем. Правда, сейчас людей в палатках нет. Они обращались за помощью ночью. Здесь же дежурят две кареты скорой помощи. Однако медики говорят, что серьезных происшествий не было.

Стоит отметить, что пропуск граждан и автомобилей в Кыргызстан из Казахстана идет в штатном режиме. Те, кто успел пройти границу, рассказывают, что сложностей у них не возникло. Спокойно проезжают на территорию Кыргызстана и легковые автомобили, и маршрутки.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

x

Check Also

Кыргызстан отказывается от вакцины Pfizer — глава Минздрава о причине

Министр сообщил, что рассматривается вопрос получения российской вакцины, и объяснил, почему нельзя приобрести американский препарат. ...

Чабан украл у нанимателя 1,4 миллиона сомов и за три дня потратил в Бишкеке 400 тысяч

В Сокулукском районе задержан подозреваемый в краже крупной суммы денег у своего работодателя. Об этом ...

«Виноваты родители и Интернет». За 9 месяцев 2020 года 72 ребенка покончили с собой

За 9 месяцев 2020 года зарегистрировано 72 факта суицида несовершеннолетних (50 мальчиков, 22 – девочки). Такая информация ...