Не пропусти
Главная > К сведению > Кыргызско-казахская граница. Ситуация не улучшается

Кыргызско-казахская граница. Ситуация не улучшается

Очереди на кыргызско-казахской границе по-прежнему стоят. Несмотря на заявления правительства Кыргызстана о переговорах с руководством Казахстана, ситуация со вчерашнего вечера не улучшилась.

Сейчас на границе МЧС установило три палатки. Ленинский айыл окмоту Аламудунского района выделил средства для организации питания. Тех, кто ждет на границе, кормят гречкой с тушенкой и поят горячим чаем. Правда, сейчас людей в палатках нет. Они обращались за помощью ночью. Здесь же дежурят две кареты скорой помощи. Однако медики говорят, что серьезных происшествий не было.

Стоит отметить, что пропуск граждан и автомобилей в Кыргызстан из Казахстана идет в штатном режиме. Те, кто успел пройти границу, рассказывают, что сложностей у них не возникло. Спокойно проезжают на территорию Кыргызстана и легковые автомобили, и маршрутки.

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

В Кара-Балте «Тойота» сбила столбы ограждения и перевернулась (видео)

В городе Кара-Балта в жилом квартале произошло ДТП, пишет корреспондент Turmush. Вечером 4 мая примерно ...

В поисках волшебной таблетки. Как жить после COVID-19?

Многие, кто перенес коронавирус, жалуются, что и по истечении полугода и даже больше продолжают иметь проблемы со здоровьем. Эксперты ...

Цены на топливо в мае продолжат расти

В течение мая на рынке ГСМ Кыргызстана цены могут повыситься на 4 процента. Об этом сообщает Ассоциация нефтетрейдеров. Отмечается, что, ...