Не пропусти
Главная > Происшествия > Крик души: нетрезвый водитель стал виновником трагедии, но его оставили на свободе

Крик души: нетрезвый водитель стал виновником трагедии, но его оставили на свободе

В селе Федоровка Жайылского района произошло ДТП со смертельным исходом.

 Вечером 15 ноября в районе с. Федоровка произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись автомашины марок «Ауди» и «Дэу Матиз». От полученных травм водитель «Дэу» 38-летний П.К. скончался. Предположительно, водитель «Ауди», находясь в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомашиной «Дэу Матиз», которая влетела в арык. Ведется расследование.

По данному происшествию к нам в редакцию пришло письмо.

«Я хочу, чтобы все знали об этом, это крик моей души, мы потеряли любимого мужа, сына и отца… 15 ноября вечером мой муж уехал помочь своему брату. По трассе Федоровка — Жекен произошло ДТП, в результате которого мой муж получил травмы, не совместимые с жизнью, и реаниматолог, вышедший к нам, сообщил о безвременном уходе Петра из жизни. «Как!? Почему?! За что!? Как же мы теперь?!» — мои крики разносились по всему больничному двору.

Я потеряла часть своего сердца, часть своей души… Ведь Петя обещал вернуться, а дома его ждал двухлетний Павлик… Наш мир рухнул в одночасье.

Начались рутина хождения по кабинетам и затянувшиеся допросы, протоколы без точного указания анализа крови подозреваемого.

Что же произошло там, на трассе?

Пьяный водитель В.В., 1974 года рождения, управляя автомобилем марки «Ауди», вылетел на встречную полосу, столкнувшись с машиной, в которой ехал мой супруг. Автомобиль мужа от столкновения перевернулся и вылетел в кювет. Петю доставали из покореженной машины проезжавшие мимо знакомые. А пьяный водитель так и не вышел из своего автомобиля. Скорая помощь, ДПС, родственники и друзья — закружилась карусель страшной трагедии…

А потом коридоры РОВД, дознаватели… И как будто никому нет дела до нас.

У меня умер муж, мои дети осиротели, и я хочу, чтобы этот человек понес заслуженное наказание. А вместо этого утром следующего дня  он выходит из РОВД на свободу и в нетрезвом состоянии приходит к нам домой извиниться и предлагает деньги. Как будто они вернут мне мужа, а детям отца!? Где мне искать справедливость? Неужели жизнь моего супруга можно измерить деньгами?» — таково содержание письма.

Елена ПОЛЕЩУКОВА

О По материалам инфоагентств

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

x

Check Also

Депутаты Кара-Балтинского городского кенеша приняли решение о повышении тарифов на проезд и вывоз мусора

Повышение тарифов на проезд, вывоз мусора, присвоение имени Т.Б. Суюмбаева борцовскому залу — депутаты Кара-Балтинского ...

Выборы-2021: что следует знать избирателям Жайылского района

О правилах голосования, партиях и самовыдвиженцах,  о жалобах на нарушения в период агитации, рассказал спецпредставитель ...

Жайылские спортсмены стали призерами в областном турнире по дзюдо

С 13 по 14 ноября 2021 года в городе Кант проходил Чуйский областной турнир «Кубок ...